Тема закрыта

Причина: 0

про пароварку-посоветуйте, кто уже пользуется

Привет, вот озаботились приобретением пароварки и вроде как выбрали модельку на заметку:
Kenwood FS 460
может у кого есть что про неё сказать-отзывы, общее конечно мы в инете нашли, но может что то нужно еще из функций?вот например: Режим Быстрый пар - нет, а нужен? Отсрочка старта-неизвестно, нужна? Углубления для варки яиц-неизвестно есть или нет, надо? Звуковой сигнал [не определено]-надо?
вот что есть:
Электронное управление,
Таймер на 90 мин, с отключением
Термостат
Дисплей
Поддон для капель,
зеленая подсветка дисплея
Индикатор уровня воды
Индикация включения
Объем резервуара для воды 1.1 л
Количество ярусов 3
Маскимальная потребляемая мощность 900 Вт
Материал паровых корзин прозрачный пластик
Объем паровых корзин 2.5/2.7/3.5 л
Чаша для риса есть
Съемные решетки есть
Долив воды во время приготовления есть
Отсек для сетевого шнура есть
Автоприготовление есть, рецептов - 6Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 21:32

я знаю что уже не первый раз темка про пароварку но все же

Акшири
но может что то нужно еще из функций?

тут почитайте infopar.ru/steamers/choice/
и не запаривайтесь так! ;)
не машину ведь выбираете, всего лишь пароварку...

У меня Борк - очень довольна!

Акшири
Отсрочка старта-неизвестно, нужна?

Полезная ваще то функция. Можно в два часа дня (к примеру) заложить продукты ( зная что позже времени на это не будет), выставить таймер и к ужину скажем к 8 часам она сама сготовит ужин и будет поддерживать его горячим. В определнных обстоятельсвах довольно удобно!

Акшири
Углубления для варки яиц

имхо - не столь важно, яйца и так никуда не укатятся...

Акшири
Звуковой сигнал [не определено]-надо

имхо очень надо! У меня срабатывает противным сигналом когда вода кончается! Если бы не звук я бы и внимания не обратила скока там воды, а это чревато! Когда пища готова тоже сигнал раздается - удобно!

ptica_we
www.u-mama.ru/read/article.php

это как раз прочитала :)

Акшири
Материал паровых корзин прозрачный пластик

без разницы прозрачен пластик или нет, все равно паром занят и ничего видно не будет. У меня года 4 уже Браун стоит. Довольна

Акшири
Долив воды во время приготовления есть

это удобная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы