Не выходят офлайн

Если в вашем окружении друзья онлайнщики, такие которые звонят,но в реале на встречу не выходят. То как говорится понос ,то золотуха, но позвонить и час потрындеть им надо. Одна такая "подруга" ну реально замучала, я и намекала и в открытую говорила и трубку не беру,бесполезно. Что с ней делать? Заблокировать,не хочу обидеть человека. Хотя может пофиг на момент когда я одна на свой др была ,она мое предложение сходить куда то проигнорировала. Вообще среди знакомых все больше таких, тупые переписки,тупые звонки.

Я такая, не люблю никуда ходить

Пообщаться проще по телефону, в нете. Зачем вам нужно именно куда то сходить?

aloevera,
А зачем люди ходят в кино,кафе?поесть,посмотреть кино можно и дома. Да и можно не путешествовать,передачу на ютубчике посмотрел и ладно

Аноним455: зачем люди ходят в кино,кафе?

Попробуйте сходить одна, научитесь не скучать сама с собой

Аноним 553,
Так и хожу одна. Просто какой смысл в ежедневном созвоне?когда живем через дом и можно выйти,прогуляться и пообщаться

Аноним455: в вашем окружении друзья

В моем окружении такой друг я 😂
Хожу в театр, кино, рестораны,гулять-с мужем.
С подругами встречаемся раз в пол года, мне этого хватает, но с ними мы ежедневно в вотс ап, и часто на созвоне.

Аноним455: aloevera,
А зачем люди ходят в кино,кафе?поесть,посмотреть кино можно и дома. Да и можно не путешествовать,передачу на ютубчике посмотрел и ладно

Выходят с тем, с кем хотят общаться, не только онлайн, а более плотно, тратить время и тп

Аноним455: Вообще среди знакомых все больше таких, тупые переписки,тупые звонки.

Вы такая милая.
Странно, что люди с вами ещё созваниваться.

Аноним455: Вообще среди знакомых все больше таких, тупые переписки,тупые звонки.

Какая вы такие и переписки. начинать от себя надо всегда.

Аноним455: звонят,но в реале на встречу не выходят. То как говорится понос ,то золотуха, но позвонить и час потрындеть им надо.

Я такая, мне достаточно поговорить по телефону. На встречи в кафе, в кино время жалко, да и за чем, если можно поесть и кино посмотреть дома?

Аноним455: А зачем люди ходят в кино,кафе?поесть,посмотреть кино можно и дома

Я тоже не понимаю, неужели дома нельзя поесть и кино посмотреть? Ну если только речь о подростках, тогда понимаю.

Аноним455,
Я с вами согласна, это было бы странно при условии, что у подруг тоже нет детей, мужа, мч. Я так понимаю у вас нет, если не с кем ходить. Если семья, ребёнок, то не так-то просто бывает выбраться куда-то.
Ну либо это такие «подруги», которые отдают предпочтение другим развлечениям и другим людям.

Аноним 493: Я тоже не понимаю, неужели дома нельзя поесть и кино посмотреть

Смотря какой возраст. Мне показалось, что автор достаточно молода. Если тебе 45+, то может уже и не надо никуда. А молодым сидеть в 4 стенах и смотреть кино… ну по мне честно это странно очень. Неужели не хочется никуда? Мне 48, мне постоянно куда-то хочется Хотя и дома много чего смотрю.

Ооо! С мужиков перешли на подруг. И подруги не такие все вам попадаются.

Аноним 82: либо это такие «подруги», которые отдают предпочтение другим развлечениям и другим людям.

Или автор такая. Один негатив льется: этот не такой этот сякой, у этого зубы, у того ещё что-то, да как они посмели на такую, как автор, вообще посмотреть и далее по тексту.

Аноним 445: Какая вы такие и переписки. начинать от себя надо всегда.

+100500
Если вокруг вас одни тупые, оглянитесь, возможно, вы в центре.
Вы все ждёте, что кто-то придёт и сделает вашу жизнь ярче, интереснее, сводит вас в кафе или ещё куда. Что сейчас идёт в кино? Вызов? Смотреть нечего. На кафе не у всех есть средства, а если учесть что вы общаетесь каждый день, то тем более.

Аноним455: Просто какой смысл в ежедневном созвоне?

Потому что можно поболтать минут 20-30 и закрыть потребность в общении.
"Сходить в кафе" требует слишком много действий и времени ради, грубо говоря, часа беседы.

Я такая же. Меня вся эта движуха утомляет.

Я бы чаще выходила, я не работаю, но вот засада, вокруг знакомые на работе, устают и никуда не хотят идти. По теме, к кому-то навстречу могу нестись, а с кем-то лучше онлайн

Аноним455: Заблокировать,не хочу обидеть человека

Не хотите обидеть - мучайтесь со своим тупым окружением дальше.
Вопрос на уровне "хочу на улицу в дождь, но не хочу обувь замочить".

Аноним455: . Просто какой смысл в ежедневном созвоне?

Я такого терпеть не могу. Больше пяти минут для меня говорить по телефону - пытка. Всех давно приучила, что по телефону только важное и основное. Долго говорю только с внуками, но они очень далеко.

Очень часто ходим своей семьей, могу отдельно с детьми, могу с мамой. Потребности идти куда-то ради общения с подругами-нет, отлично на связи по мессенджерам или максимум созвон( тоже не очень люблю), получается, что я -писатель , в удобное время, хоть весь день общайся, когда удобно. А тратить свое личное время не на семью, я не хочу уже

А ещё бывает так что детей не с кем оставить, помню как мой бездетный друг прилетел на пару дней в екб, а мне мелких не с кем оставить, соответственно, никуда не пошла.

Сейчас возможность гулять появились, т.к. дети подросли, а подруги наоборот только родили и гуляют с колясками

Аноним 82: Неужели не хочется никуда? Мне 48

Мне 45, на дачу хочу иногда, на море бы не отказать. Но в кино и кафе даже бесплатно не пойду.

Историчка: Очень часто ходим своей семьей, могу отдельно с детьми, могу с мамой. Потребности идти куда-то ради общения с подругами-нет,

+++

Аноним455: когда живем через дом и можно выйти,прогуляться и пообщаться

Ну видимо вы не та подруга, для которой можно выделить пару часов неинтересно ей с вами вживую. Вот и все.

У меня есть такая подруга. Общаемся исключительно ватсап, картинки и голосовые. Она сама очень редко звонит. На мои звонки как правило не отвечает и не перезванивает. Раньше я её периодически приглашала погулять, но она почти всегда отказывается. То кухню пидорит, то мужа караулит. Но если случится чудо и она согласится,
потом полгода будет вспоминать как хорошо погуляли. Так продолжается уже много лет. Забила. Не звоню, не пишу первая. Она ещё и обижается, куда я опять пропала с радаров.

Дети взрослые. Живём в соседних домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы