Тема закрыта

Причина: 0

Ваши колекции, хобби

Давайте здесь писать кто что коллекционирует

-Моя подруга уже несколько лет собирает коллекцию слоников (мягких, фарфоровых, керамических)
-Еще одна знакомая фанатка фиалок.У нее все подоконники дома заняты

куклы разных стран :P

кенгурушек :)

ангелов.... на рождение сына троих подарили - так и стартанула коллекцию :) подруга собирает из разных стран-городов магниты

орхидеи

а я киндер игрухи и петушков разных. а еще открытки и календарики

колокольчики, колокола, настоящие тока

А я свиней собираю, и кружки, и банки, и фигурки, все в свиньях! :D И муж под стать, никогда за собой не уберет

кошек-фарфоровых, керамических, из дерева, стекла. и ещё мышек до кучи :)

кошики это моя страсть :)

материалы о любимой паре фигуристов, с 1988 года

вкладыши от жвачек, киндеры и банковские карточки
а так еще всего по-немного рукламного - открытки, календарики, ручки с логотипами и ты пы... фанат рекламы

спички. в основном из заведений, гостиниц. ну и рекламные до кучи

никогда не могла понять тягу к собирательству каких-то бессмысленных предметов:

Розовая фиалка
слоников

Pearla
кенгурушек

ангелов....

мама Викуси
киндер игрухи и петушков разных

Мантикора Сущностная
колокольчики

Lydia
свиней

barabashka
кошек-фарфоровых

ну и в чем кайф иметь сотню свиней дома?
не, я без подкола.... :)

Армавир

:D ну это затягивает...

Книги, картины

открытки дореволюционные. не все. те, которые интересны мне по сюжету. а еще интересные послания у них на оборотах...
марки. темы не принципиальны. лишь бы нравились.
монеты. какие попадутся.
открытки Анне Геддес. все, какие попадутся.
хорошие книги и фильмы - что найду и на что хватит денег.

просто всякая мелочевка сувенирно-игрушечно-художественная - что нравится, на что есть деньги и что могу более-менее представить в интерьере или деле. )

щас размышляю над началом собирания игрушек из киндеров и подвесок красивых к телефонам. с прицелом на то, что "вот подрастет дочка, ей интересно будет играть". )

а! я вспомнила! я же всегда камни привожу со всех мест, где побывала. вот побываю где, обязательно с памятного места камешек привезу. про каждый помню, откуда он :)

Раньше киндеры. Сейчас денежки разных стран, мелкие игрушки из путишествий, ракушки, а забыла у меня большая колекция металлов, разные кусочки.

Лукерья Симакова
Книги, картины

хоть какой =то смысл.
Хорошие картины вообще можно рассматривать как инвестирование и вложение денег.

У меня по дому где-то раскиданы киндеры неплохие, штук 7-8 наберется. Найду, сфотаю и отдам кому нужно:)
Я ничего не коллекционирую.

есть у меня три работы Букашкина... купила за... ммм.. 550 рублей. щас они стоят около 5 тысяч, как мне сказали. ) реальное инвестирование. но самой нравятся ))

так коллекции же обычно для души, а не для некой выгоды. хотя сочетание неплохое )

Да, и конечно...жить на Урале и не cобирать каменюки невозможно!

Неждана
есть у меня три работы Букашкина...

А у нас имеется Волович, Метелев и Махотин...

это только в альбомах. и в памяти с выставок...

да, камни тоже есть, кстати. ) в детстве собирала еще сама. потом покупала, ингда находила, иногда дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы