Куда сейчас деваете использованные батарейки?

с обычным мусором выбрасываю, ничего не сортирую, ездить и специально куда-то возить на ОТ в выходные, ну смешно

Аноним 0: Декатлоне

В М видео стоит такая батарейка, в которую можно скинуть использованные батарейки

Уралмаш. Раньше в Пивко тоже стояли коробки под батарейки. И в магните у дома. Но подозреваю, что не во всех магнитах есть.

quinta: Центр безопасности промышленных отходов,

Я туда как-то лампы приносила, так они чуть ли не паспортные данные записали, количество лампочек. Батарейки-то задолбаются считать

Копим год. Сдаём в школу по весне
У нас проводят сбор.

Мэнди: Ну вот не буду я бегать и искать куда их положить надо. Это надо не мне,а кто их утилизирует. В общий пакет и в помойку

Вы не правы, это надо нам всем, только мы можем обеспечить нашим детям качество жизни на чистой планете. Даже если государство не создаёт для этого условия...

Оо: Я туда как-то лампы приносила, так они чуть ли не паспортные данные записали, количество лампочек. Батарейки-то задолбаются считать

Да-да, это точно)) Но батарейки они, к счастью, просто взвешивают

Аноним 0: Нет у вас конкретного адреса не в пикулях, где ТОЧНО стоит контейнер

Выбросить и не страдать фигнёй. Всё равно потом в одной куче на свалке окажутся.

Почти во всех школах стоят бадейки для этих батареек, отнесите в школу.

Я в Ленте сдаю. У них специальный контейнер стоит на входе в виде батарейки

В УГМК на Шейнкмана у лифтов видела

Remus,
в Ленте на пр. Космонавтов - убрали

Aнoним,
От упсника можно сдать в аккумуляторнвц мир. Только ко не помню почему деньгами не дают, но товар на сумму выбирала.

Собираю в банку. Когда объявляют сбор, по сёлам ездит специальный автомобиль. Мне где ближе- дом, работа, туда и несу.

Копим дома в коробке. Пару раз в год в школу сдают дети.

У нас в Магните принимают, стоит батарейка Дюрасел, в которую можно кидать, (Мира,41)
В нашем ЖК около каждой мусорки есть короб под прием батареек

В Ленте на Таганской был контейнер в виде батарейки на входе.
В кастораме был

В Жизньмарт, м видео, в перекрёстке видела. Наоборот, кажется, что сейчас везде под них специальные контейнеры стоят

Лента супермаркет точно есть, по улице за Калиновский жк.

ТучкаКрашена: ну смешно

От людей с горизонтом планирования "дети проживут, внуки как придется, на правнуков на..ть" грустно

Автор, спасибо за тему. Тоже в поисках куда сдать

Батарейки, крышечки и бумагу в школу сдаём.

Frona: От людей

у которых нет свободного времени в выходные, чтобы тратить его на развозку мусора по городу на общественном транспорте. Когда я в странах, где организована сортировка мусора в пешей доступности я всё сортирую и утилизирую соответственно, здесь такой возможности нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы