Провайдеры Екатеринбурга

Назрел вопрос смены провайдера. Раньше было все просто, заходишь на 2 гис, ищешь свой дом, заходишь в раздел "Провайдеры" и выбираешь тот, который есть в доме, ничего лишнего, все просто, удобно и понятно. Сейчас же в этом разделе 27 организаций (по моему дому), которые выдают себя за провайдера, но на самом деле ими не являются. Стоит ли пользоваться услугами таких конторок по подбору тарифов?

Стоит ли подключать интернет, опираясь на листовки, которые раскидывают в больших количествах по ящикам? Где-то до весны активно рекламировал себя ТТК, вообще не знаю такого провайдера, но тарифы у него на столько выгодные, что становится странно (то 250, то 200 рублей в месяц). Я таких цен не видела даже в 2015 году. На сайте, кстати, таких цен тоже нет. Почитала отзывы, очень плохие, даже страшно становится от того на сколько они плохие.
На днях бросили листовку от МТС, но я так поняла, что у них нет выделенки, а только сим-карта с лимитом на ГБ интернета, что меня естественно не интересует.

Кто сейчас вообще раздает интернет? Планета, Дом.ру, Инсис, Ростелеком, Билайн и ТТК? Меня интересует только домашний кабельный интернет, без телевидения, подписок на сервисы и прочего лишнего. Помогите

У нас Планета
Подключили сразу на год и без телевидения
Если честно, скорость у них меня не устраивает. Тупит интернет и я просто выключаю вай фай и сижу на сотовом. Но пока не разбиралась в причинах

Николетта Тю: Подключили сразу на год

Они вам предложили абонемент на год или вы сами внесли на счет, чтобы каждый месяц не пополнять?

Виолет: На днях бросили листовку от МТС, но я так поняла, что у них нет выделенки, а только сим-карта с лимитом на ГБ интернета, что меня естественно не интересует.

Мы с дом.ру ушли на МТС. Нам выгоднее было перевести номера с Билайна, ну и интернет, соответственно, к одному оператору/провайдеру.
МТС (выделенку) подключали по акции, скидка 20% на платежи первые 6 месяцев.
Итог, пакет услуг на 3 номера больше, чем у Билайна, больше тв каналов, выше скорость интернета и экономия рублей 500 в месяц по сравнению с тем, как оплачивали связь и интернет у разных операторов.
И списание с одного счета на всё, тоже удобно.

С Ростелеком не связывайтесь! Много тем про него негативных. Я тоже с ними столкнулась.

Автор, все что угодно, только не Ростелеком. Куча историй на форуме.
У меня сейчас МТС кабель домашний интернет, мне нравится, за год не было сбоев и проблем. Раньше были: планета, инсис , дом.ру. Остановилась на МТС.

Пользовалась "Ростелекомом"- ужасно, "Билайн"- плохо. Сейчас в "МТС" , пока нормально.

Frisco: С Ростелеком не связывайтесь!

ну блин, а я как раз его рассматривала, у него самый дешевый тариф

ДаЛадна: У меня сейчас МТС кабель домашний интернет

они разве кабельное предлагают? я на сайте только интернет с симкой видела и лимитом на 30 ГБ.

Зойка-пересмешница: Пользовалась "Ростелекомом"- ужасно

а что ужасного? скорость интернета низкая, сбои?

Работаю онлайн. Из опыта-кабельный интернет самый лучший у дом.ру.
Инсис висит (моя боль, сейчас кроме него в дом не зашел больше никто), планета, ростелком туда же. В топку.

У меня Ростелеком. Не сказать, что прям в восторге, но в целом все устраивает Перешла на него с Дома.ру, вот он не понравился, прям в печали была, когда он Конвекс поглотил.

С дом.ру после время очень плохо работается дома. Бывает нет по пол дня инета

Виолет:
ничего себе, вот это перебои

У меня с Ростелеком 3 недели не было интернета. И я еле еле расторгла с ними договор.

Виолет: они разве кабельное предлагают?

Да, я правда не разбираюсь какой именно кабель, на старые провода мои не подошли.

ДаЛадна: У меня с Ростелеком 3 недели не было интернета.

в договоре не было прописано какое максимальное количество дней они отводят на восстановление интернета?

ДаЛадна: еле еле расторгла с ними договор.

у вас на счету деньги были и они отказывались их возвращать?

Виолет,
У них пост оплата, тебя загоняют в минус и пока они не соизволят расторгнуть договор ( а офиса нет, только по телефону) то в минус можно уйти на приличную сумму.

ДаЛадна: пост оплата

Т.е. в начале месяца условно выставляют -700 и до 30 числа в любой из дней нужно оплатить?

У меня Ростелеком, с ними еще с того момента, когда Кабинет был
Вообще не жалуюсь
Переходить никуда от них не собираюсь, все работает
С тем, что офиса нет плохо, но когда придет время расторгнуть договор, тогда и разберусь, а пока проблем нет

Виолет: абонемент на год

Да, 7000 с чем то было на год
Модем мой

Виолет: а что ужасного? скорость интернета низкая, сбои?

Прежде всего постоянные отключения интернета для по 2-3. Скорость низкая. А уж как долго я с ними расставалась...Принесла оборудование в их офис, в котором всегда очереди , подала заявление , которое долго рассматривали

Николетта Тю: 7000 с чем то было на год

у них на сайте была такая акция или они при подключении предлагают?

Виолет: них на сайте была такая акция или они при подключении предлагают?

При подключении.
У нас интернет ни разу не отключали, глобально проблем не было
Фильмы смотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы