Тема закрыта

Причина: 0

Аська утопила телефон, сразу выкинуть или подождать?

входящие принимает, а вот позвонить не могу - тишина ....:( че делать? у кого такое было? :(

ну, кто-нибудь, скажите что высохнет и будет жить Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 22:52

я как- то свой в пиве искупала: неделю глючил, потом реанимировался, еще и продать умудрилась, но у меня был дубовый Семен А-35

Подождите.Должен просохнуть-)

буду надеяться, сама конечно виновата

Мне кажется,должен просохнуть...Мы бабуле купили самый дешёвенький,бэушный.Так она стирала(в ручную) халат с телефоном в кармане.Ничего - просох телефончик,работает-)

разобрать и вынуть аккумулятор! просохнет и все будет ОК:)

У меня подобное было после утопления.От гарнитуры работал,а от клавы нет.Я уж и не надеялась.Почти через год отдали на ремонт-починили,почистили просто.

а для просушки в разобранном виде разложить где-ить на мониторе (если монитор обычный). там тепло несильное и равномерное.

разобрать, просушить

как жена человека постоянно с этим сталкивающегося, могу сказать только одно: ПРИ ПОПАДАНИИ В ВОДУ, НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ БАТАРЕЮ, а далее уже все разобрать и сушить. И не пытайтесь проверить, а вдруг работает. Можно закоротить на мертво.

Ермолаевна
ПРИ ПОПАДАНИИ В ВОДУ, НЕМЕДЛЕННО СНЯТЬ БАТАРЕЮ

+1!

Ермолаевна
а далее уже

лучше отнести в мастерскую....

Сходите в мастерскую срочный ремонт сотовых на Восточной 52 отремонтируют за пол.часа и стоит копейки. Прецендент уже был...... проверено лично.....

у меня муж сотовые постоянно чинит, не по работе, он своим делает. Вот и делюсь тем, что знаю

и еще. Именно это советуют делать сами мастера-ремонтники. Лучше предостеречь, чем потом сожалеть.

Я топила два своих сотика. Последний 1 час замочен в воде был. После просушки все работали. Но последний работал несколько месяцев. Потом ремонт 300 руб. И сейчас как новый. Я правда на всякий случай телефоную книжку скачала в комп. Вот эта потеля не восполнимая.

чем дело кончилось: сушила я его сушила, так и не стал работать, понесла в ремонт. Даже брать не стали, сказали, что надо бегом бежать его нести, а не сушить - сгнило там уже все :(

у меня деть топил нокию в супе раз 5 точно:) и ниче, работал. Долго работал:) Боюсь, и по сей день еще пашет:) продала я его спустя год после последнего "утопления":)

я свой давно менять хотела, он уже морально устарел, вот и случай подвирнулся - любуюсь новеньким :)

Вынуть батарею и просушить - правило №1!!!!
У меня муж умудрился раз искупать телефон, а ребенок на днях написял на папин телефон! :D Папе было очччень не смешно, но работает тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы