Тема закрыта

Причина: 0

Что бы изменили?

А вот если бы у вас была возможность вновь стать двадцатилетней, то что бы вы изменили? Я бы, например, не стала бросать институт. Наверно, не вышла бы замуж.

ничего :)

С одной стороны да многое быть может изменила бы,но с другой,не известно, а вдруг хуже стало бы
Так что какой вообще смысл думать, что можно было бы изменить
а вот насчет института, его в любое время можно закончит)

//Nata//
С одной стороны да многое быть может изменила бы,но с другой,не известно, а вдруг хуже стало бы

Вспоминается фильм "эффект бабочки" ;)

Katrin L.
результат мне нравится, я получила всё, что хотела.
Другое дело, что я не отказалась бы от ещё одной жизни - чтоб выбрать другую дорогу.

и почти н 90% пришла к тому же бы, просто другим путем. :) две счастливые жизни - это неплохо было бы. :)

Я бы одно изменил - второго ребенка завел бы раньше :)

Много чего бы изменила....почти все.

яб все таки решилась и сделал Тот выбор...но это касается только учебы. остальное- пусть будет.

ничего бы не изменила. все, что произошло в жизни, весь опыт, полученный за это время, привели меня к тому, что я сейчас имею: любимых мужа, ребенка, друзей, самореализацию. И вообще довольно гарморично ощущаю себя в жизни.

ничего
я счастлива

А у меня есть один косяк который я бы изменила, ну вообще на ошибках учатся ;)
А еще я только радуюсь что в свои 20 лет я не натворила глупостей и не рассталась со своим будщим мужем, он у меня самый лучший и любимый в мире человек :heart: :heart: :heart: :love:

Я
А вот если бы у вас была возможность вновь стать двадцатилетней, то что бы вы изменили? Я бы, например, не стала бросать институт. Наверно, не вышла бы замуж.

Можно за одну жизнь прожить МНОГО жизней. :) И для этого даже необязательно быть актером.

Изменить все НИКОГДА не поздно. :) :) :)

снова в 20 лет? не стала бы общаться с 3-мя людьми. Столько геморроя из-за них получила. А всё остальное оставила бы так же.

я бы тоже менять ничего не стала

Ялю
что я сейчас имею: любимых мужа, ребенка, друзей, самореализацию. И вообще довольно гарморично ощущаю себя в жизни.

точно, точно
в 30 жизнь лучше чем в 20!!!

Не пошла бы работать туда, куда пошла :) Если бы не тот дурацкий выбор, материально у меня сейчас было бы всё куда лучше.

Оборотень Uma
пришла к тому же бы, просто другим путем

Все мы идем разными дорогами, но придем в одно место

А я бы пошла тусить по ночным клубам. А то в 20 такая заучка была!!!! Прям обидно, что молодость пролетела за учебниками!

ничего

сделала бы вовремя паспорт и переписала бы на себя машину.

Я бы засел за учебники, обидно, что молодость в ночных клубах прошла.

Профессию бы выбрала другую. Стала бы врачом. Мне почему-то кажется, что из меня бы получился хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы