Тема закрыта

Причина: 0

А чир вы сегодня покушать готовили?

Вот интересно мне,что вы сегодня покушать готовили
Я сегодня чебуреги сварганила-)

Прошу прощения за очепятку...

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 23:18

Рыбку в духовке запекла:) Вкуснаааааааааа...ммм...%)
К ней салатик, пюре еще:)

Грибы в сметане с молодой картошкой![img]smiles2k.net/smiles/cool_smiles/new_russian.gif[/img]

Во молодчина!И как не лень...Я скрипя зубами сегодня чебуреки лепила.Обещала мужу что - нибудь печёное-)

Шарлотку, пирог с картошкой, полугреческий салат, канапэшки с семгой и ... и всё вроде..))))))..

%O %O %O Ничего себе!И это что,каждодневный набор блюд?
Меня максимум на что хватает -это на омлет в качестве второго блюда. :)

Заваливай! :meet: Щас еще салату нарублю! ;) и пивом отлакирую...

Ничё, воду с утра отключили, ВСЮ

Яичницу можно без воды....и бутики...и салат.....

Хрюша,какая же ты всё таки добрая...[img]smiles2k.net/smiles/lol_smiles/1_007.gif[/img]

Гречку с морковкой и баклажанами. Манник. Все, на что была способна после прогулок с ребенком по жаре.

Нет канешнааа..))) :D
просто у нас седня гости были..)))).. пришлось вот поготовить малость..)))

а так обычно готовлю один раз на три дня..))))

ничего =( до шарташа и с шарташа пешим ходом и вся еда дынька и картофель свежезаваренный

А скока это "До шарташа"???

Вруша
обычно готовлю один раз на три дня..))))

Фуух...А я думала,что одна такая :)

перчики фаршированные. в сметанном соусе + куча всяких специй. Ароматные получиись!!! Вкуснющие!!!!

Тожа обожаю-)А ещё долма - в виноградных листьях - ммм....[img]smiles2k.net/smiles/lol_smiles/1_007.gif[/img]

Вруша
Шарлотку, пирог с картошкой, полугреческий салат, канапэшки с семгой и ... и всё вроде..))))))..

прочитал. а потом на ваш ник посмотрел и усе понятно стало.

допер
прочитал. а потом на ваш ник посмотрел и усе понятно стало.

Так это не мне адресовано,а Вруше наверное-)

Привет! :)
А я сеня ничо не готовила, упахалась, як та сабака.
Зато вчера вечером муш был кухонным комбайном, и мы с ним творожный кекс забабахали :)
А я мыла посуду и была мозговым центром :)

Инк
Зато вчера вечером муш был кухонным комбайном,

Ехх...Ты мне комбайнчик не одолжишь?Так завтра готовить не охота.А то у моего комбайна отсутствует функция"готовки".
;)

Окся

Легко!
Только самовывоз :)

Окся

А чего это я тебя до сих пор в друзья не добавила? (ушла исправлять)

Инк
Только самовывоз

Легко!Только надолго
:)

Инк
А чего это я тебя до сих пор в друзья не добавила?

:shock: :shock: :shock: Обалдела ты,да?! Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы