Найдена бабушка, скорее всего деменция

Всем добрый вечер. Сегодня во дворе на Сулимова обратила внимание на бабушку. Одета в футболку, заправленную в плавки, сверху жилет, резиновые сапоги. Человек неухожен и видно , что не ориентируется, где находится. Вызвала скорую, увезли в 7гкб. Общается не внятно, единственное , что поняла, что идёт на генеральскую 6. Говорит не несут пенсию несколько лет. Назвала свой адрес- Ирбитская 66, назвалась Маргаритой. Эти данные дала не сразу, как бы мимо ходом. Ходит оочень плохо, как дошла непонятно. Блуждала у нас во дворе Сулимова 36. Пока ждали скорую , спросила есть ли дома животные, говорит кошки. Вот теперь думаю, если адрес реален, а она в больнице, как кошки то там? Если они есть конечно.. Сфотографировала, если можно , то выложу фото, может быть кто то видел или знает бабулю.

В Лиза Алерт напишите лучше. Эффективнее будет.

Мы с соседкой её одели в трико в кофту потом. Мало ли, кто может ищет бабушку.

Candy bar, хорошо, сейчас напишу им

Спасибо, что не прошли мимо!!!

У бабушки телефон в кармане?

777,
Нет, какая то книга, похоже . Но точно не телефон. Возможно типа библии, но она все время держалась за карман. Я не смогла узнать что там.

Какой Вы хороший человек, спасибо за женщину. Очень жаль ее....

nika81: Вызвала скорую

Вы и соседка молодцы!

nika81: поняла, что идёт на генеральскую 6. Говорит не несут пенсию

С этой пенсией неразбериха по всему Кировскому району в этом месяце. Что к чему придумали, что пенсию будет разносить Почта России? Эта Почта России со своими обязанностями не справляется, а тут ей ещё и доставку пенсии поручили. Черти, пенсионеров мучают!
У меня соседка бабулька под 90 лет, тоже пенсию в этом месяце не принесли ей, я возила её в сбер, карту Мир она оформила, а ни то на эту Почту надежды нет никакой. Сволочи, издеваются над стариками.

Вы и Соседка большие молодцы, спасибо за доброту и человечность.

Сапоги у нее по размеру выглядят мужскими, может всё таки не одна живет

Надеюсь не одна все таки, и её кто то ищет. Попробуем узнать сегодня нашлись ли родственники.
Лесной ёжик,

AshatanSity,
Это точно, бедные пенсионеры. Им бы спокойно жить не пенсии, но ведь не дадут.

Бедная бабуля

nika81: Попробуем узнать сегодня нашлись ли родственники.,

Узнали что-то?

Пока нет, не смогла узнать. Увижу соседку, попробую через неё узнать, работает там, только в другом отделении, вчера была на сутках.

На Е1 новость появилась, не про неё?

Русалочка я: На

не вижу новость, киньте ссылку пжл

Бабушку забрали домой, нашелся внук.

Сижу в слезах в Маке: Бабушку забрали домой, нашелся внук

Уф...

Тоже на е1 не вижу новость, на уралвеб есть, но что её забрали ничего не написано.

nika81,
Да, извините, на уралвебе вас процитировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы