Greenway

Девочки, задолбала одна женщина, работали с ней давно, тут она мне пишет, давай к нам в гринвей. Не знаю как тактично её послать, не верю в это все, и не собираюсь даже вникать. Каждый день она мне пишет. Смотрю на её страницу, там везде доход 200 тысяч в месяц, мерседесы они вручают каждый месяц, при этом на фоне сзади в квартире все старое, мебель, техника. На кого это рассчитано? Неужели кто-то верит в это? Или я пессимист, и там реально заработать?

Аноним 715: Не знаю как тактично её послать

Аноним 715: не верю в это все, и не собираюсь даже вникать.

Вот так прямо и скажите.

У меня девочка знакомая работает примерно год уже. Зп пока максимум 30000. Это сетевой, кто умеет продавать те работают. Мне не подходит, я отказываюсь. Тоже зовёт периодически. Отвечаю по каждый раз что мне не подходит и все.

СнежинкаМалинка,
Неужели кому-то нужны эти дорогие тряпки?

Аноним 715,
Там же не только тряпки. Там косметика, крема, БАДы, чаи. Детская линейка. Духи. Я покупала крем, маску ,скраб. Мне понравились. Но продавать не умею, поэтому не иду.

Аноним 715: Неужели кому-то нужны эти дорогие тряпки?

А вы попробуйте и будете иметь своё мнение ..

Аноним 715: там реально заработать?

Так же как в эйвоне, орифлейме, цептере и прочих амвеях. Надо быть сильно влюбленным в продукцию, чтобы самому скупать всё подряд и это дарить всем родственникам и знакомым, да еще и всем подряд вещать об уникальности тряпочек. Я не прониклась уникальностью ни тряпочек, ни салфеток , ни пятновыводителей , ни пластин для стирки. Хотя честно пыталась полюбить, жаль было коллегу , приходилось у нее заказывать .... не удобно было отказать

У нас там родственница, всех вокруг задолбала своей продукцией. Уже лишний раз стараемся не пересекаться с ней. Как ненормальная носится Секта там что ли

мама,
От чего кайфуете? Меня не впечатлили..

У нас на работе женщина занимается, сначала хорошо у нее тряпочки мы покупали, сейчас уже почти не покупаем. Но Тосна она не разбогатела.

Хотите отвязаться-так и скажите.
Я для себя беру то, что мне зашло: тряпочки, мыло, шампуни, урема, парфюм… кстати, сыну для проблемной кожи-тоже пошло…
Ни к кому не пристаю-девочкам на работе поделилась-им шампуни и мыло зашло. Никому не навязываю повторюсь, но на подарки беру в акции. Зарабатывать не планирую на этом, меня и не дергают

Конечно, идите. Ваши двести тыщ ждут.

Аноним 715,
Вы сами подумайте, если бы там были такие доходы, то туда был бы не набор персонала, а отбор кандидатов на свободные вакансии.

Аноним 715: Не знаю как тактично её послать,

Я бы послала бестактно, ибо все "орифлеймГринвейиподФанатики" достать до печёнок могут. Пока не гавкнешь на них - не отстанут.

Аноним 715: доход 200 тысяч в месяц, мерседесы они вручают каждый месяц,

я покупаю их продукцию, мне нравится. Особенно салфетка для стекла, которая не оставляет разводов. Сестра двоюродная пошла в структуру, меня тоже всё пытается туда втянуть, но нет, это впахивать надо, а я не продажник.
зарабатывает 20-30 тысяч. Про мерседесы смешно, нет конечно, каждый месяц не раздают точно. Но дают именно уже Мастерам, то есть не обман. Но тут надо понимать, машина с надписью по бокам названий компаний, и надо быть лидером и развивать структуру.

Аноним 715: Неужели кому-то нужны эти дорогие тряпки?

Там не только тряпочки, там и другая продукция. Мне нравится сухой шампунь и кондиционеры. Только не порошковые.
Продукция там натуральная, без парабенов и прочего.
Хотя старшему сыну не понравился дезодорант, он жидкий.
Там детская хорошая продукция. Спрей от комаров безопасная
Бады стала покупать, мне пока нравится

maltseva: то туда был бы не набор персонала, а отбор кандидатов на свободные вакансии.

Там нет вакансии, это сетевой бизнес, там строят структуру, под тебя регистрируются люди и они также регистрируют и так и растет, пирамида.

Автора понимаю, навязывание это раздражает конечно.
Меня сестра и в чат включила и в группы в тг
, где у них планерка два раза в день. Ну пару дней там посидела и больше не заходила

Аноним 816,
Я в курсе и тем не менее туда бы очередь из желающих стояла.

Знаю про nl. Это тоже самое. У них там какой-то лидер туда свалил и развивает. Зарабатывают единицы и копейки. Те, кто живет более менее красивой жизнью на окладе. Называют это бизнесом, по факту большинство сами купили, сами использовали. Цены конские, аналоги дешевле. Ездят на мероприятия, за свой счёт разумеется. Слушают разнообразные мотивационные речевки и сами от себя тащатся) потом возвращаются одухотворёнными. Ну то есть слетали в Москву, например, или там в Дубаи за свои деньги, время потратили, сами себе похлопали, для себя времени в этих поездках не много.
Машины дают в кредит и компания его платит, пока ты конский план продаж выполняешь.
Нет там денег, зато есть чувство общности. В чате вас будут подбадривать, рассказывать как они круты и как ты крута, можно похудеть в этой компании. Наставник не даст о себе забыть, к концу месяца вынесет мозг. Если скучно и некуда деньги деть можно вступить в этот клуб по интересам

maltseva: Я в курсе и тем не менее туда бы очередь из желающих стояла.

у меня была идея, в инсте выкладывать их продукцию. Просто копировать от той же сестры пост и пусть бы желающие покупали. Там многие так и начали и хорошо у них шли продажи. Но как-то забылось, сейчас лень просто. А ходить предлагать, рассказывать ну уж точно не моё, не люблю, мне сложно, не моё

Аноним 315: Знаю про nl. Это тоже самое. У них там какой-то лидер туда свалил и развивает. Зарабатывают единицы и копейки.

Ну так и есть практически. Но у сестры получается хорошо вести чат в ватсапе, делает часто розыгрыш на продукцию и билеты быстро раскупают. Правда я невезучая, еще ни разу не выигрывала, не любит меня программа рандом )
Скидки у них часто бывают на продукцию тоже

Аноним 315: Цены конские, аналоги дешевле.

всё таки аналоги отличаются
мне подруга доказывала лет пять тому назад, фото присылала, что слафетка для кухни продавалась раньше в магазине, дешевле гораздо
и нашла я случайно эту салфетку, размером чуть больше, внешне почти один в один, но не то всё равно
косметическая салфетка хорошо вытягивает гной, у меня конъюнктивит начался после наращивания ресниц , прикладывала к глазу, сестра подсказала.
а вот набором по уходу за лицом я не сдружилась, ну вот не могу я тканью снимать макияж, очищать, мне обязательно нужен тоник и пенка для умывания и вода и крем

Аноним 715,
А Вы сами пробовали? У меня тряпочка для стекол и зеркал. Я в полном восторге!! Так просто и чисто, никаких разводов и дополнительных средств. Когда износится , куплю новую. Сама я там не состою, знакомых тоже нет. Купила у распространителя на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы