Как сделать конфиденциальной одну переписку в ватсап?

Удалять не хочу. Но надо чтобы было скрыто. Пробовала в архив отправить, так это же видно. Пробовала ватсап полностью заблокировать и открытие по отпечатку пальца, но это не то

Скрины экрана сделать не подойдёт? Для какой цели сохранить? Для суда?

Аноним 695,
Зайдите на сайт поддержки, как раз недавно видела что появилась функция, можно сделать приватным чат, но только на телефоне

Аноним 786: картинки отправлять, чтоб только для просмотра открывались

Перед отправкой нажать циферку 1 она рядом со строй ввода текста. После этого её не заскринить, не переслать и не сохранить

Аноним 443: Перед отправкой нажать циферку 1 она рядом со строй ввода текста. После этого её не заскринить, не переслать и не сохранить

Можно открывать на ватсап веб)) а оттуда или заскринить или на телефон сфоткать

SvettMama,
Не кажется что много хлопот для одного фото открыть на компе, успеть сфоткать, качество будет так себе кстати
Можно конечно заморочиться и не в веб открывать, а сразу экран вторым тел фоткать уж тогда....

Аноним 443: После этого её не заскринить,

У меня дает заскринить.
Проверила, не дает

Аноним 443: Не кажется что много хлопот для одного фото открыть на компе, успеть сфоткать, качество будет так себе кстати

какие там хлопоты
Клавишу принт скрин секунда нажать

Аноним 779,
Ну андройд не даёт. Мне вот так птшет

Аноним 443: не даёт

Беру свои слова обратно, яблоко тоже не дает, видимо изменили настройки, раньше можно было сделать скрин фотографии, сейчас вот так пишет

Аноним 779: Беру свои слова обратно,

Аноним 443: Перед отправкой нажать циферку 1 она рядом со строй ввода текста.

У меня нет циферки 1 рядом со строкой 👀

La isla bonita: У меня нет циферки 1 рядом со строкой 👀

Вот такой нет при добавлении фото?

А-мурка,
Такая есть , а это только на картинки распространяется ?

La isla bonita,
Да

Аноним 443,
А все поняла , чтобы нюдесы не распространяли)

La isla bonita: А все поняла , чтобы нюдесы не распространяли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы