Как удалить фото и видео в Вотсап?

Подскажите надо ли для освобождения места на телефоне и как удалить фото и видео, которые приходят в чатах Вотсап? У меня много чатов - школьные, сейчас вот лагеря. Очень много шлют фото и видео. Я себе сохраняю единицы из этого - там где мой ребёнок и хорошие только. А как почистить сам Вотсап от этого всего, но чтобы те фото, которые я сохранила в галерее, остались, не удалились.
Научите пожалуйста Я профан в этом деле. В настройках Вотсапа не нашла или не там смотрю.

в галерее в альбомах обычно отдельная папка ватсап

Аноним 922: В настройках Вотсапа не нашла или не там смотрю

для начала в настройках уберите автоматическую загрузку фото-видео
плюс в ручную можно удалить из галереи ненужное

Забыла написать - айфон у меня. Если это важно.

Аноним 922,
Плохо искали)
Настройки, там можно отдельно чаты почистить

Сaш-ок: в ручную можно удалить из галереи ненужное

В ручную я удаляю, да. За первый совет спасибо, уберу галочку. Но там уже много всего, это все как почистить?

Сaш-ок: уберите автоматическую загрузку фото-видео

Аноним 922,
Это обязательно..

Пятровна: галерее в альбомах обычно отдельная папка ватсап

Да, там чищу

Аноним 922: это все как почистить?

можете зайти в хранилище телефона (типа диспетчера файлов) и там вручную удалить

Аноним 922: Но там уже много всего, это все как почистить?

Очистить чат
Внизу в группе
Только выйти из группы не нажмите

Анонимка: можно отдельно чаты почистить

Спасибо большое, нашла ) Толтко сейчас этим занялась.
Подскажите пожалуйста, если все удалить из чата, останутся те объекты у меня в фотогалерее, которые мне нужны, которые я у себя оставила? Предлагает либо удалить объекты либо объекты и их копии.

Аноним 20: Да, там чищу

Есть такая папка. Почему-то никогда внимания на неё не обращала. Вы все удаляете из этой папки? Вопрос такой же, если все удалить, сохраняться ли эти же фото, которые в других моих папках? Там же все дублируется, все в куче - нужное, не нужное…
Извиняюсь, может глупые вопросы, но реально первый раз это все осваиваю

Аноним 922: одскажите пожалуйста, если все удалить из чата, останутся те объекты у меня в фотогалерее, которые мне нужны,

Если из чата надо что-то оставить, то я выборочно удаляю.
Если надо на телефон оставить, то предварительно сохраняю, а потом грохаю весь чат скопом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы