Волонтеры в маршрутке

Сто лет не ездила в от, сегодня захожу в этот мини автобус, заходит молоденькая девушка с надписью "волонтёр" и ящиком для пожертвований. Заходит, толкает речь, проезжает одну остановку и потом в следующий автобус. Мне стало неловко, т.к. налички не было. На самом деле так собирают?

это называется "попрошайки", модифицированная версия.

Аноним 984: заходит молоденькая девушка с надписью "волонтёр"

Она оплатила проезд?

AshatanSity,
Да, она оплатила проезд

Аноним 684: это называется "попрошайки"

Более того, сборы на якобы больных детей и прочее - 100% мошенничество

Аноним 684,
Уверены? Там всякие доки были прилеплены к ящику

Аноним 984: На самом деле так собирают?

Мошенники
Полно конкретных фондов, находите, кому хотите помочь, и перечисляете им любую посильную вам сумму. И налички не надо

Все остальные - обычные попрошайки

Аноним 984: Там всякие доки были прилеплены к ящику

Какие такие доки? На принтере распечатанные

Аноним 984: Да, она оплатила проезд

Стало быть остались ещё те кто ведётся.

AshatanSity,
А как это с оплатой проезда взаимосвязано? Не совсем поняла

Аноним 178: Полно конкретных фондов, находите, кому хотите помочь, и перечисляете им любую посильную вам сумму. И налички не надо

а Вы знаете, что фонды не всех берут?! и когда с этим сталкиваешься, то оказывается, что фондов не так уж и много и да они все могут отказать в помощи, тем более сейчас, когда есть проблема у фондов с переводами денег за границу, а лечение требуется именно там

я вам этих доков из групп сбора на лечение детей в ВК хоть сейчас целую пачку распечатаю

Аноним 984: А как это с оплатой проезда взаимосвязано? Не совсем поняла

Проезд 33 рубля (или сколько сейчас?). Если пройти те же 10 автобусов это уже 330р. Значит эти 33р. у неё окупается.

Аноним 236:
а Вы знаете, что фонды не всех берут?! и когда с этим сталкиваешься, то оказывается, что фондов не так уж и много и да они все могут отказать в помощи, тем более сейчас, когда есть проблема у фондов с переводами денег за границу, а лечение требуется именно там

Хорошо
И люди идут по автобусам собирать деньги?

фотошоп достаточно простая пограмма. сляпать можно что угодно. У меня дочка с подружкой обложку вок с собой сделали , весьма натуральная верстка, полная идентичность

Аноним 984,
Меня другой вопрос интересует - что за маршрутки? У нас же их нет сейчас Или вы не из Екб?

Так вроде запретили фондами сбор в данном виде ( в ящики)

Аноним 383,
Екб, не икарус, а такой небольшой автобус, пазик? Называю его маршруткой)

Вот интересно, правда это или нет

Аноним 984: правда это или нет

вам когда "из банка" звонят, вы тоже ведётесь?

Аноним 984: Мне стало неловко, т.к. налички не было

Вы пенсионерка?

Аноним 316: Вы пенсионерка?

А неловко может быть только пенсионерам? Или только у пенсионеров не может быть наличии. Расшифруйте связь.

Аноним 731: А неловко может быть только пенсионерам? Или только у пенсионеров не может быть наличии. Расшифруйте связь.

Ну молодежь вряд ли на такое поведётся? Разве что пенсионеры и то только те, что после 70 лет.
Вы, видимо, тоже пенсионерка, туго соображаете.

Аноним 316,
Мне 34) последние лет 10 двигаюсь на машине, сегодня муж забрал машину на озеро, поехала на маршрутке. Удивилась - задала вопрос на форуме

Аноним 178: И люди идут по автобусам собирать деньги?

Не исключено. Волонтеры именно так и работают. Но я согласна, что конечно 99℅ это мошенники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы