Где покрестить без бесед?

Добрый день! Подскажите, где можно покрестить без бесед детей? Может кто то недавно это делал? В городе или за городом можно!

На Ленина же есть храм, там за 5000 крестили без бесед
Но это было пару лет назад, не знаю как сейчас

Мы на Ясной в храме крестили ребёнка, без бесед, но это было несколько лет назад, уточните.

Спасибо)

Аноним 984: На Ленина же есть храм, там за 5000 крестили без бесед
Но это было пару лет назад, не знаю как сейчас

Да мы тоже там крестили в 19м году. Беседа была во время церемонии. Цена такая была за индивидуальное крещение

Ещё без беседы, вернее, беседа во время крещения, крестили в Нижнем селе за Первоуральском.

Аноним 755,
Закрыли приход из -за крещения без бесед . Сами не можем младшую дочь покрестить . Сына крестили в нижнем селе

я в Абхазии крестилась. без бесед.
Крещенный человек сам может покрестить любого, на это не нужна особая индульгенция - только вода и молитва.

В нас в храме беседа и тут же крещение. Не надо отдельно ходить.

Ленина,11 вроде, храм в Екб, крестили без всякой предварительной подготовки

Мы крестили в новотихвинском на Народной Воле.
Отлично, душевно. Фото просто изумительные и в часовне и на улице. У них как в Европе дворик.
Суммы конкретной нет. Сколько посчитаете нужным, стольки отдадите священнику. Крестили в мае 2022.

Крестили на Ясной в июне, двоих детей у обоих разные красные и все быстро и без бесед. По стоимости отдали 3500 + 1500 за иконки, пояса и крестики , но это по желанию. Проходит индивидуально за само крещение 3500, у нас брат с сестрой и взяли как за одного. Запись примерно за недели 2 если на выходные хотите. В будни проще конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы