Кто много времени проводит в телефоне, что вы там делайте

И много для вас это сколько часов, что вы там делаете

ДелАете

почта, мессенджеры, читаю книги, ищу инфу. из соц. сетей - только ю-мать, но периодически устраиваю от нее детокс. иначе залипаю сильно.

Учим русский йазык

В течение дня рабочие чаты.
Утром, вечером : новости,ютубчик.
Провожу суммарно очень много.

Более 9 часов в день. По убыванию: Мессенджеры занимают основное время - whatsapp и телеграм, потом инстаграм, ютьюб, сайты по нужной тематике.
Юмамы мало, от 10 минут до 30 раза 3 в неделю.

Новости телеграмм, юмама, интернет магазины+ ищу нужную информацию

3-4 часа. Новости. Почта. Банки (рабочие тоже). Поиск в браузере ответов на какие-то вопросы, статьи по теме. Онлайн шопинг (и маркетплейсы). Программы рабочие (все облачные) сейчас в телефоне все (хотя стараюсь с компьютера или ноутбука).Книги (но это не залип, книги все аудио).
Играю иногда. Бывает неделями не не захожу в игры.

Ватсап со знакомыми, слушаю книги, но 90% всего времени это юмама. Как не заходить сюда? Ещё забыла про интернет покупки

Общаюсь, работаю, читаю, смотрю видео, ищу информацию.

У меня зависимость((( сижу на Пикабу, листаю телеграмм-каналы, приложение для мам, смотрю ролики на ютуб

Аноним 64,
Сколько часов в день?

Часов 6, 95% времени - читаю книги, 5% просмотр по быстрому телегу перед сном.

Создаю сайты на тильде, ставлю рекламу в Яндексе
Веду инстаграм 3 аккаунта + таргет на один из них
Веду 2 телеграм канала и заказываю рекламу на них в телеге (ищу другие каналы для рекламы)
Продумываю в телефоне домашние квесты, рисую позже в планшете
Снимаю и монтирую видео тоже в телефоне

Короче, живу я в нем )

Николетта Тю: Короче, живу я в нем )

Но,это же ваш доход, получается?

Еремей,
Да , конечно
Я фильмы не смотрела уже года 2 )
Книги читаю бумажные

Почти всё время в ютубе, потом юмама и ВК. В ватсап захожу часто, но только чтобы ответить или мельком посмотреть общие чаты. Часто что-то гуглю. В общем сложности провожу в интернете часов 12 в день, но я не работаю сейчас.

Юмама читаю
Б17 читаю
Вк
Озон и вб и СММ
Ватсап и тг
Инстаграм
И все по кругу

Николетта Тю,
Айфон или андроид?

Аноним999,
Это вы про что?
Задайте вопрос как-то более развернуто

Если это не работа, то смотрю фильмы, Ютуб, читаю юмаму, телеграм, запретграм реже и ещё реже запретбук.

Играю в игрушки - судоку, поиск предметов и три в ряд, очень много времени забирают
Потом много в запрещенной соц.сети
Е1
Ю-мама
Вк
Телега и ватсап
Ютьюб и литрес
Но я не работаю...

Читаю он-лайн книги.
Смотрю ютьюб по многим интересным для меня темам. Псиихология, философия, непознанное, историческое, политика, новости, интервью, худ.фильмы и документалки разные.
Вотсап - общение с друзьями, рабочие чаты.
Телега общение с единомышленниками близкими по духу (передружились все, как родные)
Юмать конечно.
Сайт знакомств.
Маркетплейсы и отзывы на интересные для меня товары, вещи.
Если я не сплю и не работаю, то я в телефоне. Готовлю и убираюсь под фанеру)

Много чего делайю

Аноним 33,
Сколько часов в день?

Сколько не сплю, столько и в телефоне. Что нибудь идёт фоном, ютуб в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы