Такси Максим, как сделать чтобы определенный водитель не приезжал на вызов?

Подскажите пожалуйста, как заблокировать в приложении определенного водителя, последний месяц часто пользуюсь услугами такси, и вот уже два раза приезжает один водитель, который меня бесит( Во первых берет заказ, зная, что находиться в 15-20 минутах от меня, я отменяю заказ, оформляю новый и опять он перехватывает, и мне приходилось его долго ждать. Во вторых по дороге слушаю всякий бред, еду долго утомляет.

В Яндекс если отзыв отрицательный написать, то водителя больше не назначат.
Может в я Максим так же?

Ameliya,
не знаю, нужно попробовать

Аноним 600: не знаю, нужно попробовать

то сеть до этого вы вообще ничего не пробовали сделать, чтобы

Аноним 600: определенный водитель не приезжал на вызов?

KateS,
Нет, ничего не делала, там нет рейтинга как на яндексе
и плохой отзыв не где оставить, или я не нашла. Если знаете где оставить плохой отзыв, напишите пожалуйста

Аноним 600: Если знаете где оставить плохой отзыв, напишите пожалуйста

я не знаю, я не пользуюсь этим такси
но интернет подсказывает, что есть рейтинги как у водителей, так и у пассажиров, так же, как и в яндексе
значит, где-то есть возможность на этот рейтинг повлиять
и наверняка в приложении есть Служба поддержки, которым тоже можно задать вопрос

Аноним 314, я знаю как сделать в яндексе, не знаю как сделать в Максим

Может позвонить им по тел ?

Nysh77,
Аноним 715,
можно и предлагать) но думала что есть волшебная кнопка "заблокировать")

А почему надо обязательно упереться и заказывать Максим, а не тот же Яндекс, например?

Ко мне Максим приезжает 1 раз из 10. Лучше пользоваться другими такси.

Аноним 600: Во первых берет заказ, зная, что находиться в 15-20 минутах от меня, я отменяю заказ, оформляю новый и опять он перехватывает, и мне приходилось его долго ждать.

К вам хотя бы этот водитель едет
Я сколько пыталась сэкономить, вызывая "Максим" - вообще не назначается машина, пока не начнёшь повышать цену, а по повышенной проще Убер / Яндекс вызвать без лишних телодвижений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы