Че делать дышать не чем

Закрыть окна открыть окна, бежать? Кто в академе?

На юго-западе тоже пахнет... Вроде лес горит на Старой сортировке.

На Уралмаше тоже вонь

Ждать четверга

Воще капец дома. Боюсь угара. Ребёнок. Не маленький конечно.

На сортировке сильно пахнет, недавно вернулись с прогулки, дышать на улице не чем. Всё окна закрыла

С Широкой речки. Всё позакрывала. Запах жуть. На улице просто всё заволокло дымом. В квартире дышать нечем

А в стонотных погодных темах вечно пишут любители жары, что от жары пожары не зависят.
А я вот как то вижу прямую закономерность.
Опять ведь много горит

Аноним 593: Опять ведь много горит

В садовых чатах уже народ переполошился тоже, говорят торфяники горят около Исети, Коптяков, но это не точно

Аноним 316,
Аноним 962,
Думаю закрывать хуже. Тоже сначала закрыла. Запаха в квартире больше.

Так закрыть ещё хуже, не боитесь?

Мы на жби решили, что тут кто-то костер, может, жжет на шарташе….
Я только хотела воздух в квартиру запустить. С кондиционером тоже тяжко, как не парадоксально заучит

Т.е везде. Печально

Аноним 871: Так закрыть ещё хуже, не боитесь?

Мы на улице были когда сильный запах появился, пришла, всё закрыла, кондей включила. Но у меня паранойя, я боюсь кондей включенный на ночь оставлять, вдруг там перегреется, коротнет и пожар. Так что ещё огнетушитель достала поближе, без мужа сегодня ночую, совсем ку-ку

Тоже не знаю открыть или закрыть окна, академ. С 9 вечера открыла окна, ожидая прохлады ночной, а потом постепенно гарь учуяла. Сейчас закрыла, и думаю что делать дальше с окнами)

Влажные полотенца, простыни развесьте, должно полегче быть

Намочили, в морозилку и поближе потом к себе полотенца,

Аноним 316,
С дочерью вдвоём, страшно. Решила открыть .иначе гарь скопится в воздухе

Аноним 316,

Аноним 316: говорят торфяники горят около Исети, Коптяков, но это не точно

Да, скорее всего так и есть. Я в саду, который за Исетью находится. Запах гари довольно сильный.

Закрыла окна. Включила вентилятор

в Березовском и вчера вечером пахло, но сегодня сильнее.
Но в закрытом помещении совсем невозможно от жары, все открыто, ветерок

На Уктусе как то очень резко запахло. И сильно

Ботаника. Проснулась от сильного запаха гари. Дышать нечем.

Под час ночи из чата дачи начали приходить сообщения (Чусовской тракт), что очень сильный запах гари. Чз мин 20 запах дошел до юз. Не сразу отразила, т.к. окна закрыты и кондеры работают. Кто-то даже в чате писал про горящий лес в стороне Чусовского озера. Даже и не знаю. Уехали с этого озера в 19:00

Развесите сырое белье простыни-пододеяльники, наморозьте воды в бутылки, поставьте их перед вентилятором на пакет. Сами и дети спите на напольных матрасах, там меньше гари. Побольше пейте воды, одевайтесь в лён/хлопок. Окна откройте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы