Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про безопасность! Не теряйте бдительность.

Баян, канеш. Но для любителей открывать двери не спрашивая хто там, не лишним будет напомнить (сама такая, если кого-то жду могу открыть не глядя).
Все на работе. Доча болеет, позвала тетю посидеть.
Днем пришел "сосед" в тапочках за уксусом с бутылочкой!!! %O
дверь открыла.. далее капец какие действия были совершены тетей (как под гипнозом, потом осознала сама испугалась).. Ладно обошлось, накапал себе уксуса ушел.
Познакомилась с содями - у нас таких есс-но нет.
В шоке%)

*lenchik*
далее капец какие действия были совершены тетей

И какие же?

Мама Мышка
И какие же?

Не адекватные. Не хочу писать, чтоб не отзывались, где голова была и пр. Хорошо, что всё обошлось.
Суть в том, что НЕ ОТКРЫВАТЬ дверь..
тем более 14000 заключенный выпускают в Свер.обл.
Ну и как уже сейчас, вечером тетя сказала, и правда взгляд у него был очень странный.... вообщем вот..

*lenchik*
Не хочу писать, чтоб не отзывались, где голова была

Я думаю, с каждым может случиться подобный казус. Хорошо, что все обошлось у вас. Спасибо за предупреждение.

Все-таки, что сделала тетя?

nna
Все-таки, что сделала тетя?

Что-что... минет соседу ;)

да уж про бдительность... строим дом, так сегодня обокрали... рабочие забыли закрыть окно и конечно же ночью залезли и вынесли на круглую сумму :shock: пипец просто... до слез обидно... далеко не рокфелеры, поэтому и жалко...

ветка саккуры
рабочие забыли закрыть окно и конечно же ночью залезли и вынесли на круглую сумму

А вы не думаете, что рабочие сами это сделали? У нас на работе был ремонт в кабинете у начальника, так рабочие вынесли все, что только могли: сервиз, бокалы, удлинитель и многое другое, не помню все уже, даже сахар из сахарницы высыпали! Причем, у нас режимное предприятие, закрытый завод!

Bear Teddy
Что-что.

что-что... тут мне по аське говорят, что я не в тему заинтриговала.
Напишу побробно, раз не за то у некоторых мысль зацепилась.
Сказала она, что квартира не её, ничего не знает, а он - да есть у них уксус, принесите. Ну и пошла, нашла, кончено, в холодильнике (70пр. эссенцию). Он говорит, а чем я открою? Принесите нож... Она и НОЖ притащила... незнакомому мужику :( что тут сказать?

Но суть , повторюсь, не в этом, а в том, что она искренне полагала, что раз без одежды и в тапочках - это может быть только сосед, не иначе! Куда ж он одежду денет? %O

Поведение мужика тоже странно... Если что-то плохое задумал, почему не попытался осуществить? Может, правда, сосед? Ну или в гости к кому-нибудь приходил?

я тоже всегда дверь нараспашку открываю.... дурацкая привычка %O

Мама Мышка
Может, правда, сосед?

Вы бы поверили?
Он сказал, что сосед и махнул, что вот, с этажа тут с нашего. На этаже нет, я проверила. (Хоть познакомилась)
Я искренне надеялась, что у правда у нас появился такой вот. Но нет.
А так-то тетя болтливая у меня, наругалась на него сходу, чего это он звонит. она ребенка как раз укладывает и пр...
Ну не наю... Но хождения по соседям за спичками и солью, имхо, давно в прошлом.

*lenchik*
Но хождения по соседям за спичками и солью, имхо, давно в прошлом.

есть такие еще.. я вежливо говорю, что такого в доме не держим.

*lenchik*
хождения по соседям за спичками и солью, имхо, давно в прошлом.

а я хожу и ко мне приходят, если надо ;) может вы не дружите с соседями я первым делом знакомлюсь с соседями, когда въезжаем в квартиру
Открывать, конечно, не надо.

Ермолаевна
я вежливо говорю, что такого в доме не держим.

вот жадина :D

Lusha
вот жадина

я не знаю соседей своих. чес слово.
да, я жадина. :D

Ермолаевна
не знаю соседей своих. чес слово

Ну от и я не знала, сегодня познакомилась. Их всех в это время не было дома.

*lenchik*
Он сказал, что сосед и махнул, что вот, с этажа тут с нашего. На этаже нет, я проверила.

Но тогда что ему помешало осуществить преступные намерения?

Lusha
а я хожу и ко мне приходят

Ну т.е. вы бы послали мужа за уксусом (неск. капелек) к незнакомым соседям???
Ага, приспичило вот, пельмешки помакать или еще куда добавить?

Lusha
я первым делом знакомлюсь с соседями, когда въезжаем в квартиру

*lenchik*
Ну т.е. вы бы послали мужа за уксусом (неск. капелек) к незнакомым соседям???

читайте внимательней

Открываю двери всем, кто позвонил, правда, с матом. Никогда никого не бывает на пороге, но подозрительно доносятся убегающие шаги.

Lusha
а я хожу и ко мне приходят, если надо

+1
у меня бабульки старенькие живут, помогаю, продукты покупаю, новости узнаю...

Мама Мышка
Но тогда что ему помешало осуществить преступные намерения?

это надо у него спросить :D

Мама Мышка
что ему помешало осуществить преступные намерения?

откудаж я знаю какие у него были намерения?
Напрмер, банальная проверка квартир, не былоб никто дома вообще на этаже, поковыряли бы замочки.

Или вы тоже в первые слышите, что в тапочках может быть не только сосед?

*lenchik*
тем более 14000 заключенный выпускают в Свер.обл.

В тапочках и с бутылкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы