Восстановление диплома о высшем образовании

Добрый, день. Подскажите пожалуйста, кто уже восстанавливал диплом о высшем образовании , как подать объявление в газету.

Энигматика: кто уже восстанавливал диплом о высшем образовании , как подать объявление в газету

Вам надо в вуз,где выдавали диплом. Дадут дубликат

Энигматика: подать объявление в газету

Покупаете любую газету с объявлениями и там есть адрес и телефон как подать свое объявление.
В нем пишете, документ "диплом о высшем образовании под номером таким то считать недействительным."

И у этих людей есть высшее образование(((

а зачем так делать?

В архив вуза обратитесь, там подскажут дальнейшие действия.

E_noot,
Вы детективом работаете?! Это же надо, суть уловить из такого бессмысленного текста!

Энигматика: Добрый, день. Подскажите пожалуйста, кто уже восстанавливал диплом о высшем образовании , как подать объявление в газету.

Это бесплатные объявления. Позвоните в любую городскую газету. По телефону подавала.

Мизери: И у этих людей есть высшее образование(((

RishaEvg,
ErichMaria,
Думаете автор сама придумала?))) затейница.
Не знаю, как сейчас, но ещё 10 лет назад при утере документа об образовании нужно было подать дежурное объявление «утерян диплом такой то такой то».
Аттестат школьный восстанавливали.
Правило такое)
Если обращать внимание, часто в газетах такие объявления попадаются.

Кто-то читает ещё объявления в газетах? И кто-то вобще эти газеты читает? Прошлый век ведь.

Спасибо. Я утром в архив сходила, мне сказали что нужно подать объявление в газету и потом с газетой где объявление прийти и тогда в течении 30-40 дней сделают дубликат. Раньше по другому было. Решила поступать, оригинал диплома все равно нужен, ксерокопия не подойдет. А времени то и нет почти на восстановление, поэтому и спрашиваю, как и куда быстро можно подать это объявление. Образец объявления даже дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы