Тема закрыта

Причина: 0

Еще один мой помидор в сторону кафе "Грильяж"

Только что вернулись с дня рождения. Все замечательно, но объясните мне - за каким лешим они дают малолетним детям перманентные маркеры?!?!?!? Нарядное платье вдрызг, не отстирывается ничем:( Гадство.

это легко отстирается если предварительно перед стиркой за 10 минут побрызгать на пятно пятновыводитель Амвей...выводит все пятна я много лет пользуюсь уже тюбик 5ый или6ой наверно заказала...

А почему такое название темы? Что еще не понравилось?

Синеглазка
Еще один мой помидор в сторону кафе "Грильяж"

А еще какой помидор был,чтоб на будущее знать

Синеглазка
Нарядное платье вдрызг, не отстирывается ничем

:( Жалко

Глория-в-джинсах
А почему такое название темы? Что еще не понравилось?

Не люблю я его, потому что дорого очень и порции жадные. Никогда просто в пользу него не высказывалась, поэтому и еще один:)

Ninni
пятновыводитель Амвей...

и хде его брать? раньше просто никогда необходимости не возникало.

Синеглазка
Не люблю я его,

А зачем пошли?

а мы как раз туда завтра идем, при чем далеко не первый раз,все очень нравится, цены конечно хорошие,но зато ребенку там нравится)

Schatz

На детскую дискотеку или так просто?
Мы на детскую дискотеку ходили, ДР отмечали. Дочка осталась в неописуемом восторге!

Глория-в-джинсах
А зачем пошли?

дык пригласили:) не наш др был. программа мне кстати тоже не понра. имениннице 2 года, гостям в основном 3-4, и аниматоры реально не представляли себе, что с ними делать. жалко было и тех, и других.

Синеглазка
и хде его брать? раньше просто никогда необходимости не возникало.

он по сетевому маркетингу распространяется

Заканчивайте рекламировать!!!Сообщение было изменено модератором 01-11-2008 в 22:00

Синеглазка

А какая программа была?
У нас были пионер Коля и пионерка Тоня.
Я когда бронировала, все распрашивала, на какой возраст программа и т.п.
Вообще-то надо было родителям все предварительно узнавать .

Schatz
но зато ребенку там нравится)

согласна, это его плюс. нашим тоже нравится. им-то на одежду плевать.

Глория-в-джинсах
А какая программа была?

Белоснежка с гномом.

Глория-в-джинсах
Вообще-то надо было родителям все предварительно узнавать .

наверно:) но подозреваю, что это и была программа для малышей.

Ninni
то на форуме явно распространители найдутся))

будем искать:) параллельно, видимо, буду искать остатки тряпки, из которой шила платье. есть такая вещь - аппликация...

мля. сейчас обнаружила пятно от маркера на платье у старшей. на спине. %) %) %)

а нам очень понравилось и гостям нашим, которых мы приглашали, мы были на Коминтерна, 16, там такие рыбки красивые плавают....

pakaxonas
а нам очень понравилось и гостям нашим, которых мы приглашали, мы были на Коминтерна, 16, там такие рыбки красивые плавают...

здОрово. а у меня - два платья убито за вечер:( дура я, наверно. но жалко.

Ни одно испорченное платье не стоит и десятой части той доли счастья, которое испытывают дети, разукрашивая свою одежду перманентными маркерами.

дак попросите просто поюзать - попшикать, пятновыводитель-то.
у меня есть, охота - приезжайте с платьями, но от вас далековато))

профессионал
Ни одно испорченное платье не стоит и десятой части той доли счастья, которое испытывают дети, разукрашивая свою одежду перманентными маркерами.

ну, знаете ли, я еще могу понять, когда это со спецом делается и удовольствие получается. нет, дети очень аккуратно рисовали, просто любое неловкое движение (не сама же Таня себе спину разрисовала?) - и перманентное пятно. такое ощущение, что о смываемых фломастерах в данном заведении не знают.

СМВольная
у меня есть, охота - приезжайте с платьями, но от вас далековато))

спасибо большое:) сначала попробую близживущих знакомых поспрашивать, может есть у кого в хозяйстве.

Глория-в-джинсах
На детскую дискотеку или так просто?

На ДР к взрослому пригласили, но спасибо

Синеглазка

, буду иметь в виду, чтоб фломзеры не предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы