Тема закрыта

Причина: 0

Первая поездка в лагерь - итог слезы :(

Вот и наступили каникулы, мой 8 летний сын поехал на каникулы в лагерь.
Ждал этой поездки, считал дни. С ним поехал его лучший друг, но чуть старше.
За сегодняшний день сын звонил уже 3 раза и говорил, что ему скучно, что хочет домой, в голосе слезы.
Что делать? Ума не приложу. Хотели в праздники съездить к нему - проведать, но вдруг его это травмирует?

приехать... посмотреть что к чему... и забрать телефон у сына... :)

ну я бы съездила, посмотрела. Возможно, он еще не втянулся, а потом уезжать не захочет. Но сердце надо успокоить

неЛеди
он еще не втянулся, а потом уезжать не захочет

Да, возможно это сиюминутное расстройство, но на душе кошки скребут.

Мы и хотели его отправить для того, что бы "оторвался" от мамы, приобрел опыт знакомства с ребятами.
Поехал с очень хорошими людьми и дети тоже хорошие.

оторвали своего летом... :) так он потом домой ехать не хотел... ;) летом ему было 7,5

jersan
оторвали своего летом... так он потом домой ехать не хотел... летом ему было 7,5

Успокоили, спасибо :)
Я свои лагеря вспоминаю, как там здорово было, но я с сестрой всегда вместе была.
Попросилась уехать лишь один раз, когда мальчик который нравился - что-то обидное сказал.

Так потому и скучно, что первый раз уехал из дома... и слезы поэтому. Адаптируется. Раньше телефонов не было - проблемы этой никто и не замечал.

jersan
приехать... посмотреть что к чему... и забрать телефон у сына.

+100

а что за лагерь такой интересный? Расскажите поподробней :)

Лагерь называется "Каникулы цвета хаки".
Там настолько разнообразная программа для детей, хорошее окружение, дети все время чем-то заняты и нет времени бездельничать. (хотя мой-то вчера успевал грустить). Сегодня созвонились - голос веселый, только-что вернулись из бассейна.
1-й день - приезд, знакомство, освоение территории (вчера они заехали в обед, был уже бассейн, и костер)
2-й день - знакомство с десантниками, сплочение команды.
3-й день - веревочный тренинг, парашют.
4-й день - тир, творческие и интеллектуальные мастерские.
5-й день - подготовка к зарнице.
6-й день Зарница.
и так далее и тому подобное.
Это краткая программа, которая ждет их в лагере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы