Громкий дверной звонок для пенсионера

Посоветуйте, пожалуйста,какой покупали вы для своих близких? Марка, модель.
Бабушка не слышит свой дверной звонок, нужно поменять.

Не изобретайте велосипед! Сделайте световой звонок, а не звуковой.
Соседи вам спасибо скажут))

аноним не всегда: на радость соседям?

Бабушка в домике Нуф-Нуфа живёт что ли,что соседи даже звонок слышат?

Впервые слышу про световой звонок, изучу вопрос.
Спасибо.

В данном случае дом с нормальной шумоизоляцией, кирпич 2000-х, не "картонный".

Резко, достаточно, вижу люди высказываются в адрес пожилых людей.
Любопытно, как организован быт ваших близких пожилых родственников?
Либо, как вижу я, есть опыт негативного взаимодействия с соседями пожилыми. Можно попытаться договориться. В общем, это уже другая история.

В любом случае обратная связь полезна

Аноним 193,
Напишите мне в лс

Ещё в 90-х у бабушки по линии отца был световой звонок, т.е. моргала лампочка и звонил сам звонок, когда кто-то звонил. Как это было устроено не знаю.

Аноним 39: световой звонок,

Как это работает? Имеет смысл, только если в каждой комнате что-то светится же? Иначе как я, сидя в комнате, увижу, что в коридоре что-то там зажглось?

аноним не всегда: на радость соседям?

Думаете, там к бабушке бесконечные потоки посетителей ходят?

Аноним 39: Не изобретайте велосипед! Сделайте световой звонок, а не звуковой.

Присоединяюсь. Бабушке такой устанавливали. Она была довольна. Очень удобно. Даже если соседям не мешает - его видно из любой комнаты.

Оо: Иначе как я, сидя в комнате, увижу, что в коридоре что-то там зажглось?

Видно мерцание света

ОlgaLov,
У меня, например, из спальни точно не видно, что в коридоре происходит. Или из ванной комнаты.

У моей бабушки давно было, звонил обычный звонок и была лампочка выведена в комнату она светилась и моргала,когда звонили. Ну и ключи у близких были свои.

МегаТанчик: У меня, например, из спальни точно не видно, что в коридоре происходит.

Я спорить и доказывать не буду. Но если пожилой слышит плохо - с возрастом это будет ухудшаться. И видеть мерцание лампочки становится проще, чем слышать звук. Все пробовали. Это было самым удобным.

Аноним 193: Бабушка не слышит свой дверной звонок, нужно поменять. правильно говорят, что нужно лампочку сделать, это не сложно, можете сами даже в розетку звонка светильник воткнуть или лампочку Ильича+патрон+провод+штекер. Звук расходится по квартире, все равно не услышит.

Оо: Как это работает? Имеет смысл, только если в каждой комнате что-то светится же? Иначе как я, сидя в комнате, увижу, что в коридоре что-то там зажглось?

Прекрасно видно. У бабушки-соседки был. И при включенном в комнате свете было видно мигание.

МегаТанчик: У меня, например, из спальни точно не видно,

Вы ради поспорить?

Кряча: кухне и в комнате.
надо провода тянуть, два «звонка» покупать.

Не надо никакие провода тянуть. Куча двойных беспроводных звонков с одной кнопкой. 1 кнопка, 2 звонка, +светодиоды на звонках.
market.yandex.ru/product--zvonok-s-knopkoi-tdm-electric-narodnyi-zbb-n-21-1-32m-elektronnyi-besprovodnoi-kolichestvo-melodii-32/1774901744/landing

Аноним 39: Вы ради поспорить?

Уже и спросить ничего нельзя? Примеряю на себя, понимаю, что мне бы свет не особо помог. Полагаю, что я не одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы