Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен кассовый аппарат,

Срочно нужен кассовый аппарат, может у кого завалялся старенький? приму в дар или куплю!

дешевле новый купить, дабы старый нужно все равно регистрировать, при этом меняется ЭКЛЗ, которая стоит примерно 7000-8000 руб.

память кассового аппарата

Klarka
дешевле новый купить,

Мож хватит глупых вопросов :( тем более к форуму
Сходите уже на консультацию в налоговую или в Областной фонд
поддержки малого предпринимательства позвоните или в Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Свердловской области обратитесь за консультацией.

Pfibi
для чего же тогда существует форум? де для общения ли на заинтересующие темы? если вам не интересно не читайте!

О чем Вы :D
здесь Вам никто полностью ничего не объяснит, если не заметили - лучше уж в спец учреждения обращатся. Там все бесплатно и подробно, помогут Вам, наверняка.

Pfibi
не интересно не читайте

+100000000000000000000000000000000000

мы же не знаем для чего автору бу аппарат нужен ;) - и автор не догадывается что у каждого КА есть номер и тд и что он висит на конкретном челе и на реге в налоговой - я думаю автор погорячился :) :D - щас все ему понесли свои КА :P

Pfibi
я думала что можно в налоговой КА снять с учета и поставить на учет новому челу,

Это можно сделать, у меня хорошие друзья продали КА, но вот во сколь обойдется что новому владельцу - не в курсе. Памойму в самм деле, вам лучше все узнать в налоговой или в офиц. док-тах. Кстати, в них вроде ничо не говоритсо, что память КА привязывается к одному владельцу на всю жисть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы