Вы читаете тему полностью?

На форуме имеется в виду

Результаты опроса

Читаю полностью всю тему, ставлю лайки, вникаю
16.8%
Читаю всю, по диагонали
17.9%
Только первую и последнюю страницу
26.3%
Только первую страницу
9.5%
Только первый пост
7.4%
Свой вариант
22.1%
Проголосовало: 95

читаю заголовок и последнюю страницу . Если интересно то - читаю первую, если все еще интересно - то могу и всю прочитать ( Но это редко)

Первую страницу и последнюю. Если заинтресовала, то посты автора во всей теме.

Только пост . Потом на меня выливают кучу помоев те кому заняться нечем и читают все 150 страниц и вникают в весь поток сознания мимо проходящих

Если тема интересная или затрагивает душу, то, читаю и в закладки убираю.

Ответила свой вариант. Первый пост, далее если интересно, то только сообщения автора. Редко могу ответы и комментарии других пользователей читать, и то по диагонали.

Зависит от темы. Некоторые сразу же игнорю, какие-то с конца начинаю читать. Последнее время очень редко такое:

ДанилараЯ: Если смешно или злободневно, то всю

От темы зависит, если тема интересная для меня, то читаю полностью, если не очень, то читаю только первый пост и 2-3 сообщения в теме, если тема ни рыба ни мясо, то только первый пост, и если тема вообще не нравится, даже не открываю её.

Если честно странный вопрос. Все ведь зависит от темы. Если мне эта тема интересна и близка, читаю все, если нет, то не читаю. Бывает так, что и тема вроде не близка, но задевает и трогает чем-то, тогда читаю. В опросе поставила свой вариант.

maltseva: Зависит от темы

Конечно. Какие-то от и до, какие-то бросаю после пары-тройки страниц, какие-то читаю долго, но потом начинается переливание из пустого в порожнее, надоедает.

Согласна, что от темы зависит

аноним13: Потом на меня выливают кучу помоев те кому заняться нечем и читают все 150 страниц и вникают в весь поток сознания мимо проходящих

обычно читаю только посты автора
но

если тема интересная для меня, то читаю полностью

Первый пост. Реже первую и последнюю страницу.

" Портянки" по - диагонали.

Читать какой муш, мать или свекровь, не интересно, одно да потому.
Очень детально и нудно, это не может быть интересным и картины не меняет.

Смотря сколько страниц если 1-3, то могу и прочитать, если дофига, то первый пост

Читаю до 3 страницы всегда, потом последнюю. Если заинтересовало чем-то, то прочитаю всё, неважно, сколько страниц.
Мне мнения других людей тоже интересны всегда.

Если что то отвечаю-читаю, конечно.
А то народ не читает, вставляет в конце свое ценное мнение, и получается иногда очень забавно и глупо.
А если не пишу, так читаю только если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы