Ну что, наколдовали дождь?

Zarazadvaraza: Ещё будет тепло и солнечно.

Или нет

Zarazadvaraza: Репетиция осени

Ну спасибо, как то обойдёмся лучше без репетиций, и так достаточно гадости.

И да, я о своем. Как по жаре сексом заниматься? Обтекаешь, прилипаешь, шлепаешь телесами друг об друга.. а сейчас красота же)))))погреться друг об друга можно. Уютно, ми-ми-ми..

NATA66: как то обойдёмся лучше без репетиций, и так достаточно гадости.

А как же апельсиновый и абрикосовый джем? 🍊 Оранжевое и булькает? А как же осенний суп? Это же глинтвейн? Нет, это осенний суп! А пирог с яблоками и корицей.. мммм..

Zarazadvaraza: по жаре сексом заниматься?

Оооо тут яростно плюсую ну и я ненавижу жару, мерзость. Щас норм) пусть лучше так

погода прям кайф)))
до осени может быть надоест такая, но пока кайфово

Ага,клубника сначала вымерзла,вроде только очухалась - дожди.Теперь ягоды есть, но гнилые...Малину тоже собирать невозможно!

Ольха Уральская: Странно. Из-за одного "дует" у вас там срач, а из-за другого "дует" балдёж.

Срач-на работе из-за "дует из кондиционера"
Балдею дома, у окна дует

Zarazadvaraza: жаре сексом заниматься?

Хм, да
Ну эта, быстренько потом спать на пионерском расстоянии
Но секс у меня щас редко, а дождь каждый день

Zarazadvaraza: июнь

Был холодный.
Две недели жары в мае и одна неделя в Начале июля.
Всё.
Нет лета ещё в этом году

Лампа: Нет лета ещё в этом году

Возможно, не ещё, а уже

Да ну их, Наташа. Согласна с тобой и с Ольхой . Вот радость навьючивать опять на себя кучу одежды. Мокро, противно, уныло.

Какую кучу одежды, днём 23 градуса,это что,мало?

В принципе, тепло, но как то хочется, чтобы хотя бы на пару часов выглядывало солнце, реально уже бесит. Только просохнет, опять дождь. Вчера психанула и на улицу надела резиновые сапоги, для наших хлябей в самый раз. Дома тоже как бы не холодно, но сырость и сюда уже начала добираться. И ее ощущаешь вот прямо. вчера мучалась, закроешь окно, душно, откроешь-сыро. На улице душняк как в теплице, хоть топор вешай, кажется, что из лужи вот вот вылезет крокодил, а с ветки рябины свесится анаконда какая нибудь. Амазония короче полная

Девочки, на самом деле погода очень классная. Надо просто ее использовать. Не холод же.
Я вечерами стала гулять. Свежо, ароматы такие после дождя, не надышаться. Никаких плащей и дождевиков и не надо, идешь в легкой толстовке. Кайф.
А...еще людей меньше. Все дождя бояца.

NATA66: серость

Не вижу серости, вижу множество красивых деликатных оттенков, которые в солнечную погоду засвечены.

Дак вот, не холодно, но от дождя прохладно и непонятно, че надеть. Сыро и противно.

NATA66: Сыро и противно.

Точно.
Сыро, серо, мерзко.
На работе свет горит весь день, дома тоже.
Сын и его друзья не гуляют из за погоды , им на спорт площадку надо, а там сырость.
Отвратительно короче

Верните солнце

девочки, Боженька нас услышал, солнце
надолго ли, не знаю, сегодня снова дожди обещали, но прямо настроение хоть поднялось!!

Тепло вроде, но сарафан не надеть - плечи мерзнут, в джинсовке жарко
босоножки так же, сыро, а в закрытой обуви жарко
Кудряшки не завить - выпрямляются, а у кудрявых - завитушки делаются, вчера выслушивала одну, говорит долго выпрямляла, вышла из дома и снова одуван
Машину не помыть - езжу как чуханка, потому что смысл... внутри затягивает стекла, кондиционер приходится включать, но температуру выше поднимать, а то холодно опять же
Но запахи дааа, красота, только у меня процентов 80 времени нюх не работает, поэтому я их редко ощущаю
Мне нравится когда тепло, косточки погреть, правда редко получается, обычно пока тепло, я на работе под кондеем, и я не пойму чего все на жару жалуются, я ее не успеваю поймать, вечером уже нет ее, а в выходные обычно уже все проходит

мышь белая: навьючивать опять на себя кучу одежды.

О, и тут я заценила флисовые костюмы с начесом. в меру тепло, не намокают, уютно.

Вы просто рано встаете и далеко ездите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы