Ну что, наколдовали дождь?

Здесь и сейчас: катаклизмы и аномалии -

Всего два дня по-настоящему жарких за весь июль?
Ну не знаю... 9 месяцев в году наш регион эпицентр грязи и сырости, летом должно быть тепло, а не сыро.
Дышать невозможно из-за такой влажности.

Да хоть квартиру проветрить можно, хоть свежестью подышать
Не пахнет этой гарью, счастье
Любимая погода всю неделю

Сaш-ок: плюс водоемы надо всё таки, чтобы наполнились

+++
В парке лесоводов все три озера высохли
В кои-то веки я рада дождям.

Кароче, в Пермь билеты купила

шикарная погода.
я два раза под сильный дождь попала. Без зонта (практически никогда его не ношу, хотя и без машины).
От остановки ходу 10 мин и всё под проливным дождём и по лужам. Правда, я домой уже возвращалась и за потерянный внешний вид не переживала, но так было кайфово!
Жары достаточно было. Я перегрелась.

Лампа: Две недели жары в мае и одна неделя в Начале июля.

Достаточно

NATA66: Как бесит эта сырость и серость.

Так город хоть умылся и напился. А то пыльный и грязный всё лето (((( окна можно открыть и дышать, при этом подоконник не будет чёрный от пыли)) запахи зелени появились, свежести. И ведь совсем не холодно. Сейчас с ребёнком в песочнице в майке и босиком - на солнце очень жарко!

Наконец то можно на велике кататься, в жару только ночью могла

мне нравится такая погода

красная роза: погода всю неделю

Утром в фуфайке - вечером в майке.
Кто рано встаёт,тот вечером куртку в руках понесет.

Платье не наденешь - утром холодно. Джинсы , ветровка,кроссовки, так и лето проходит

Комсомолка: Для того, чтобы этой сыростью и серостью "насладиться", вся осень впереди.

Ага. Прошлой осенью насладились. Из футболок в зимнюю куртку сразу. У меня планы на осень были в резиновых сапогах погулять, на велике ребенка покатать. В итоге снег в октябре выпал и пошли за снегокатом. Ну на фиг такую осень

Комсомолка: У меня платье новое не гуляно, сандалики грустят у входной двери...

Успеют еще выгуляться, вон сегодня уже жарко, на следующей неделе опять жару обещают.

S_urala: Я наоборот от такой погоды бодрее, энергия прёт.
В жару креветкой дохлой.

Так это естественно. Вы просто активный человек, наверно? Те, кому хорошо в +40, они из дома выходят, в машину садятся с кондиционером и на работу с кондиционером приезжают. Зато в платьишке с сандаликами. А я вот сегодня уже умираю, спортом не позаниматься уже комфортно, дома окна на восток - дышать нечем снова. На улице на солнце уже тоже нереально жарко сегодня стало. Все, снова дохлой креветкой быть

не жарко, а душно. опять скоро ливанет, наверно.

повезло тем, у кого отпуск попал на жаркое время, покупаться можно было.
у меня с завтрашенго дня отпуск, и да, я расстроена, что все озера в Челябинской области остыли. я летом хочу лета , +27, да даже и +30, без затяжных дождей. нежаркой погоды на Урале круглый год предостаточно, летом хочется солнца и тепла.
а не в сапогах и курточке ...

Нормальная погода, всяко лучше 30-40 жары.
Видимо для некоторых лето это только 30+, что не характерно для Урала и является аномалией. И май, и половина июня, плюс две недели июля жара, а им все мало 19 дней в мае, 15 дней в июне, 12 дней июля - это все малооооо

ЖаР ПтИцА,
мало! положено по календарю 92 дня лета, вот их и хочу!

seleanna80: положено по календарю 92 дня лета, вот их и хочу!

дык 20+ уже лето) все есть)

ЖаР ПтИцА,
это температура поздней весны))) вас кто-то ввел в заблуждение, что это летняя температура

дождь-кайф))

seleanna80: что это летняя температура

для климатической зоны Урала это нормальная погода, тем более речь шла о 20+. Лето оно так-то разное, и такое как сейчас, меня абсолютно устраивает)

Прекрасная погода.

Black raven: . Вы просто активный человек, наверно?

Ну да, на работу/с работы пешком - час туда, час обратно. Потом с собакой гулять.
Утром когда на работу иду, мне в +15 уже жарко, нынче дочь в летний лагерь вожу - она тоже в шортах с утра (это к темам о том, что худых жир не греет). Плюс мы севернее Екб, у нас всегда на 5 градусов ниже.

Кряча: верхней сысерти с утра солнце

Ну гдуюе я и где верх Сысерть.
Ехать на озеро загорать холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы