Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать няней.в семье (оплата и тд....)

Решила работать няней, детей люблю, очень нравится их развивать и играть с ними.
Сколько сейчас получает няня на полный день?
Какие могут быть непрятные нюансы в работе? Что ест няня в течение дня? (приносит с собой )
Как платят няне? Каждый день или раз в месяц?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 11:10

ап

Алоида
раз в месяц?

или еженедельно, по крайней мере я так получала, на подработке.

моя няня готовила для меня и моей старшей и ела у нас - без проблем - ну может йогурти ли булочку с собой принесет - но остальное готовила на всех - да и деть уже большой был (6-9 месяцев)супчики- он у меня ,уже окрошку лопал в год
Платила по пятницам - раз в неделю - мне так удобнее было :)

еще рядом карьер был - она туда загорать ходила с ребенком - только я эти походы не одобряла
и еще у вас не должно быть вредных привычек и конечно мне нравилось что моя няня могла мне скзать какую одежду нужно подкупить -
рассказывала о ребенке - только все равно с ней расстались - так как она курила - это все равно не скроешь

Pondryulka Bonda 007

а сколько вы платили няне? Сколько вообще сейчас няня зарабатывает?

Pondryulka Bonda 007
еще рядом карьер был - она туда загорать ходила с ребенком -

У вертолета карьер?

Алоида
У вертолета карьер?

• точно - сейчас не знаю как там обстановка - не живу уже 2 года - но про\сто детю жарко = хоть и на свежем воздухе - кругом сосновая роща - но я просто за ребенка переживала - и еще мне казалость что она там женихов насматривает - девушка то молодая была

а где вы живете?
я няню ищу

\~Колибри\~
а где вы живете?

Виз, а вам какой график нужен?

У нас няня на неполный рабочий день - это примерно по 4-5 (иногда больше) часов в день. Стоимость 100 р/час. Оплата в конце недели - мы так договорились, но я готова хоть каждый день платить. Можно договориться и раз в 2 недели, и раз в месяц - кому как удобно.

Девочки, я ищу работу няней, на несколько часов в день, желательно во второй половине дня, присмотрю за ребенком, могу приготовить, прибрать. Не курю, не пью, высшее пед.,большой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы