Тема закрыта

Причина: 0

если в подвале завелись бомжи что вы делаете?

вроде тоже люди и жить им не где, но вонь, грязь и бряканья железной дверью, особенно по ночам надоели уже. Мы на первом этаже живем
и вообще куда обращаться?

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 12:42Сообщение было изменено модератором 02-11-2008 в 12:49

заводим на форуме 3 темы подряд ;)

MoroZzka™
заводим на форуме 3 темы подряд

я в тех уже извинилась, не знаю почему так уходит

kefИР
если в подвале завелись БОМЖи что вы делаете?

фраза звучит как-то странно-неприятно %)
а что делать? или выгонять, или позволить остаться, если шибко благородные. скорее уж первый вариант - участковый наверное может помочь...

ДоВесны
участковый наверное может помочь...

или жек, когда 150 раз позвонишь... пытались бороться своими методами- двери в подвал закрывали... толку правда мало.

вобщем сочувствую, т.к. знаю что это такое, особенно если костер устраивают из пластмассы какойнибудь :(
слва богу мы переехали.

Kite
особенно если костер устраивают

вот я тут себе тоже уже всего напридумывала и грызуны, и клопы, и не дай Бог, подожгут там у себя чего
замок был, так выломали его, а перед тем как самим ставить надо ещё их хлам оттуда вынести, я на такое не решусь

Kite
жек

думаю туда скорее всего надо

у меня как раз норки голодают адрес говорите.но им нислова

быстрей

Звоните участковому, благородство - это канеш классно, тока они сожгут квартиру вашу и в другой подвал уйдут, а вы будете благородно свою квартиру отмывать от гари, если канеш останется, что отмывать...
Ну и мужики пусть их оттуда выведут и дверь заварят.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 15:03

адрессс ..животные жрать хотят

А мы с соседями их выгоняли, но бесполезно, тогда сразу же домофон поставили. Домофон появился их не стало, а один раз вообще никто не знал что они в подвале живут, и случился пожар, дак паники то было, и варили они собачятину, вонь была наужаснейшая.

У нас тоже пытались завестись бомжи - ничего не вышло.
Тактика была такая:
1) сначала мой муж и я пошли в подвал и под дулом пистолета их оттуда выгнали.
2) потом вызвали плотника из ЖЭУ и он поставил новый замок на подвальную дверь
3) ну и домофон нужен (если вход в подвал через подъезд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы