Авито-доставка

Расскажите, опытные! Ни разу так не покупала!
Вот хочу я купить товар, доставка у продавца включена. Товара в объявлении много, то, что нужно мне, стоит, допустим 1000, а в объявлении указано 2000. Что делать?
Как это вообще происходит? Я привязываю карту, а оплата когда снимется?
Продавец отправит посылку почтой и я оплачу расходы дополнительные? Они сразу будут посчитаны? Не получится, что я закажу вещь за 3 рубля, а за доставку потом 100 заплачу?..

На авито есть правила, прочитайте

Для начала напишите продавцу - что именно из объявления хотите купить и какую доставку выбрать (там несколько). Продавец отредактирует цену и сможете заказать. Цену за доставку вам авито посчитает до оплаты, в зависимости от вида доставки она немного отличается.

Lastochka: Для начала напишите продавцу - что именно из объявления хотите купить и какую доставку выбрать (там несколько). Продавец отредактирует цену и сможете заказать

Спасибо!))

Я иногда объявление редактирую и указываю нужную цену, а иногда вообще новое объявление создаю.
Потому что у нас на почте тётеньки прикапываются - типа вот что я отправляю, то и должно быть в объявлении, ни больше ни меньше.

Недавно так покупала, у меня деньги сразу списали, продавец отправил на следующий день. Посылка шла меньше недели из Иваново. И виден был трек почтовый, пока шла посылка.

Аноним 88,
Снежанна1,
Спасибо за опыт!!!

Аноним 654,
На авито есть правила и их можно там почитать. Там всё доступно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы