Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос кабинетовцам. Срочно!

Седня пришло сообщение, что я якобы скачала 1.5 гига и у меня на счете теперь -300. По логам- скачано сегодня ночью. А меня в сети в это время и не было даже.
Внимание,вопрос! Че делать то? И как это могло произойти. Скажу токо накануне (4 дня назад),я скачивала фильм в своем сегменте, могло ли по фтп инфа обо мне тому челу придти и он решил меня хакнуть или еще че? И как узнать по Ip адресу сайты по которым я "якобы" ходила и чето скачивала?

Никто чтоль не сталкивался с несанкционированным входом под вашими данными?
И не знает где есть дыры в соединении?
И как по ip определить сайт тоже никто не знает?

Было такое, надо в течение 14 дней заявку в офисе писменную оставить. Но говорят что это ни как не докажешь, уж от компании зависит как отреагируют. Мы просрочили и не отнесли во время заявку.(((

Saiori
уж от компании зависит как отреагируют.

судя по компании- только посмеются :(

а порог отключения никак поменять нельзя. чтоб не - 100 было. а -1 к примеру?

Я, как сотрудница компании КАБiNET, рассказываю как это делать правильно :)

Надо прийти в наш офис по адресу ул. 8 Марта, 13 - 603, часы работы 9.00 - 19.00 (без перерыва) - это пон. - пт., суббота 10.00 - 16.00 (без перерыва), взять у менеджеров по работе с абонентами специальный бланк и составить претензию, которая будет рассморена в течение двух рабочих недель.
Там заполняется дата, время и с какого ip пришёл не Ваш трафик.

Желаю только приятной работы в сети :)

А есть ли смысл это делать?
Т.е. какие могут быть приняты меры?
И будут ли вообще предприниматься?
Стоит ли ехать через весь город, если уверен, что это ничего не изменит или все же стоит?

Сложно сказать... Был у Вас включен в это компьютер? Стоит защита лицевого счёта - vpn или авторизатор? В почту напишите мне, пожалуйста, ваш логин?

Ну вот как-то давно нам в Кабинете вернули деньги, по логам как-то посмотрели, что авторизатор в это время не запущен был. Только вот вернули только за те соединения, которые с одного адреса не меньше какого-то объема, а там было еще много по чуть-чуть с разных соединений... но хоть что-то...

Оля, а как доказали, что это не вы? У меня то огромный трафик седня рано утречком был, а я вот, соня, все проспала :(
Интересно чего откуда качали :) Но судя по логам чето внутри сети. А если б внешка, так вообще наверное было :(

дак и надо писать заяву и разбираться. а гадать на кофейной гуше - бесполезняк. пободайтесь - вполне может деньги вернут. главное, уверенность, что не вы.
а настрой: "все равно они - козлы, мнеденьги не вернут" -изначально не верный ;)
в конце концов - кто клиент?:))

ну у посмотрели как-то по логам авторизации - что не с нашего компа. Я не помню уже. Мне дали справку, что это не мы :) По ней уже в абон. отделе дали распечатку и заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы