Какие профессии не заменит искусственный интеллект

С Якиным в Гаграх: они идут ко мне

к вам они пошли потому что вы обратили на них внимание
это еще раз подтверждает

Аноним 727: это все никому не нужные единицы, вот и ищут кому бы пригодится.

С Якиным в Гаграх: За энергетикой.

За энергетикой ходят единицы. На ютубе сидят сотни миллионов.

С Якиным в Гаграх: Зал битком

Не мудрено если он на 100 человек.
А на ютубе 100 миллионов просмотров. Разницу чувствуете.

С Якиным в Гаграх: идём куда-то, через пробки едем, платим деньги (раз вы о них так много говорите), зачем? За энергетикой.

нет, не идет и не едем
а лежим с ноутом на пузе (или танцуем, пока никто не видит) и слушаем, зачем нам менять свой комфорт

качественная музыка передает энергетику через он-лайн не хуже

Прекрасное Далёко: Все призовые места заняли книги, написанные искусственным интеллектом.

Дайте ссылку на первоисточник. ИИ не может даже нормально текст скопипастить. Поэтому в написанное Вами не верю.

С Якиным в Гаграх,
Элитарное не значит массовое. А мы говорим о массовых явлениях: вернее даже массовых и профессиональных: такая была тема.

С Якиным в Гаграх: Сколько людей было в этом году на ночи музыки. Вполне могли включить и на диван возлечь. Нет ведь, шли, ехали, слушали живое.

при качественном антураже-это все мог исполнять ии. Его возможности безграничны. И люди будут с восторгом ходить на концерты в исполнении ии. И никто пьяным на сцене валяться не будет типа Самойлова, все идеально

Аноним 991: Автор, вы бы стали жить в многоквартирном доме, запроектированным ИИ?

уверена, что это вопрос времени. еще совсем недавно детали и узлы чертили руками. Вы можете себе такое представить?)
я работала с бухгалтером, которая застала ручной бухучет - это когда все проводки записывались на карточках. представляете, сколько это времени. штат бухгалтерии был огромным

Аноним 926: Это что то в вас есть, что люди к вам подходят
Во мне это что то тоже есть
Из всей толпы обязательно ко мне подойдут и спросят

да, это точно какая-то особенность. ко мне никто не подходит. и к моим знакомым тоже. не знаю ни одного.

С Якиным в Гаграх: Это станет элитарным

и нам с вами недоступным, поэтому мы пойдем к ии будем просить смоделировать похожее
чем больше запросов в ии, тем сильнее он развивается и тем сильнее будет "энергетика"

Заметит он пока джуниоров в профессиях. А так ещё ой как далеко до момента "замены". Кожаные мешки дешевле, чем любой ИИ

С Якиным в Гаграх: Зал битком. Вы были?

вопрос решается хорошей акустикой. он-лайн уже можно слушать концерты в хорошем качестве из любого зала планеты.

Аноним 733: Поэтому в написанное Вами не верю.

я попробую найти. официальной информации, что авторы победивших книг - ии, нет. Вы не верите, что это возможно? С компьютерной графикой ии неплохо справляется, например.

Я думаю еще лет 10-20 точно ничего он не заменит. Бизнес в таком зачаточном состоянии…. У нас чуть ли не на коленке готовы считать,,,в 90% организаций… а ии не заходит дальше обсуждений в интернете, какое там внедрить

Половина бизнеса даже crm не внедрили за последние 10 лет, колхозник на колхознике сидит и колхозником управляет) вот вся правда о бизнесе и внедрении технологий в России, если это обычные ИП и ООО, а не Озон и Сбербанк

Поэтому да, роботы нас заменят. Но точно не в этом году, не в следующем, и дай бог когда-нибудь лет через 10 видимо, а то и все 20.

Аноним 926: нужно сначала научится правильно задать ему вопрос и задание

есть софты для домохозяек, которые понимают очень простые запросы

Прекрасное Далёко: Вы не верите, что это возможно?

Я не верю, что это возможно сейчас. В будущем вполне возможно.

С Якиным в Гаграх: Людям важно внимание, важно признание, важно общение.

Фильм такой есть Слушатель) По вашим сообщениям выходит, что в случае повсеместного внедрения ИИ, вы свой талант слушать людей монетизируете)))

Аноним 531: случае повсеместного внедрения ИИ, вы свой талант слушать людей монетизируете)))

Алиса чем не слушатель?

Прекрасное Далёко: Алиса чем не слушатель?

Вы что, она же не живая, души у неё нет и энергетики))

С Якиным в Гаграх: не перестали общаться))

Но удовлетворили эту потребность у себя во много раз и теперь намного меньше обращаются к сородичам

ИИ никого не заменит. Им надо управлять уметь а иначе мы только отупеем если все за нас будет делать ИИ. То он теряет смысл.

Ну например, написал ИИ деловое письмо. А человек, который его отправил, не может и двух слов связать. И смысл в этом ?

Или сдал ИИ ЕГЭ за ученика. Но ученик умнее то не стал от этого. Смысл не в результате, а в процессе. Вернее результат это показатель, вершина айсберга образованного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы