Какие профессии не заменит искусственный интеллект

Лидия Анатольевна: Почитайте мужские форумы

Не, спасибо

Лидия Анатольевна: То есть она восхищается, смотри ОтТакими глазами, охает, говорит с ним внимательно и течет и он чувствует себя на коне.

Всё же развивается

Лидия Анатольевна: Кроме того у живой тети живые сиськи (примечание от брата)

Так и у живой есть силиконовое

Как вообще у нас в стране ИИ может что-то заменить. Он же как Верещагин и мзда

Ex Baskerville: Как вообще у нас в стране ИИ может что-то заменить

Согласна. У нас до сих пор тётки рельсы околачивают на дрезине, какой там искусственный интеллект

Марфа Васильевна: . У нас до сих пор тётки рельсы околачивают на дрезине, какой там искусственный интеллект

я конечно не поддерживаю такой труд. но что будут делать эти тетки, если ии их все-таки заменит?🤔

Марфа Васильевна,
Тётки рельсы околачивают, потому что они больше ничего не умеют и не могут. Поэтому им и ещё многим на бесполезных и неэффективных производствах государство сохраняет рабочие места.
Советую рассказ "Складывающийся Пекин", если говорить о прогрессе и низкоквалифицированных людях. Там как раз о том почему есть такие тётеньки и может с ними дальше быть.

Как ветеринарный врач заявляю - врача не заменить!
Кто будет удерживать истерящую, выворачивающуюся кошку, собаку так, чтоб не переломать ей кости? Тем более кошки - это жидкость.
Ну не представляю я, чтоб бабулечка такая пришла с кисой, засунула в бокс, он такой поехал по сканерам, выдал диагноз. Ну например - нужны капельницы. Всё, затык. Поставь психушке катетер в вену...
Там кошка от стресса кончится.

Строительство. Мне лет 10 назад здесь обещали, что я вот-вот стану не нужна. И дома будет строить принтер. Допускаю, конечно. Но сильно не сейчас.
А чтобы убрать машинистов кранов, нужно и внизу всю систему изменить. И материалы тоже. Ни один ии не поймет узбека/таджика/киргиза "без языка". Всё погорит к чертям, столько вариантов ответов у него не будет
Так что на мой век точно хватит. И вперед лет на... много.

В Японии, Китае Корее может и много кого им заменит, а в России ещё и внукам нашим работать и работать руками и головой многие годы.

С Якиным в Гаграх,
Тут в каждой второй теме про низкий доход эти советы. И на них тут один ответ: "не всем дано быть...". А тут вдруг переучить.
И на кого? На дизайнеров виртуальной реальности? На игропедагогов? На разработчиков машинного обучения?
Для того, чтобы на них переучить тетенек мало вечерних школ и наставничества. И нужны мозги и мотивация у этих тетенек.
А образование у нас и так обязательно 9 классов. Только кто-то берет максимум из него, а кто-то в техникум идёт и рельсы потом околачивает.

Колубара: при качественном антураже-это все мог исполнять ии. Его возможности безграничны. И люди будут с восторгом ходить на концерты в исполнении ии. И никто пьяным на сцене валяться не будет типа Самойлова, все идеально

Я никогда не пойду на концерт ИИ, мне важны эмоции, чувства талант человека а не ИИ.

Злая Зая: Как ветеринарный врач заявляю - врача не заменить!

Факт.
А ведь есть ещё сельхоз и экзотика.

Дусик: Я никогда не пойду на концерт ИИ, мне важны эмоции, чувства талант человека а не ИИ.

Идут на конкретного человека/коллектив.
У нас и сейчас есть хорошая акустика и записи в свободном доступе, но это как дополнение, а не как полная замена.
Мы в пандемию это ощутили на себе. Доставка на дом вместо похода в ресторан, трансляции концертов вместо живого исполнения, всё не то, не было таких же эмоций.

Прекрасное Далёко: думаете, любовь к людям можно будет сделать профессией и заработать на этом

В Японии есть уже вовсю такие услуги - сходить в кафе, погулять, пообниматься. Спать за деньги, причём именно тупо спать, без интима.

Аноним 727: а зал филармонии вмещает только 100 человек
умрет этот вид за невостребованностью

Так же говорили про театры, мол, умрут с появлением кино.

Злая Зая,
А воспитатели уже были? Тоже не исчезнут, если только каждая мама будет сидеть со своим дошкольником дома, пока ее рабочее место ии занимает.
Но это фантастика во всех отношениях.
Представила орущего ребенка в коридоре, которого успокаивает ии в виде кого-либо.

С Якиным в Гаграх: Так они идут не к таким же мальчикам и бабушкам, они идут ко мне. Т.е. к человеку другого тиража и склада.
Людям важен этот обмен энергиями.
Люди платят за живые выступления оркестров, хотя все можно слушать онлайн. Почему? Потому что энергетика

Вы так это преподносите.... А кому то не надо общение. Особенно с посторонними. Например мне. И ко мне никто не подходит. Я тоже стараюсь избегать лишнего общения

Аноним83: А воспитатели уже были

Ребёнку дай гаджет в руки и его не слышно и не видно.

Kor.ka,
Ну т. е. в ближайшие 20 лет, как здесь предполагают, пришли дети в определенное место, утром им тетушка Алиса или просто табло выдало каждому по гаджету и сидите, не отсвечивайте 10, 5 часов с понедельника по пятницу)))
Дети любознательны, ну час посидят, два, ну три, далее гаджеты будут разобраны на винтики вместе с Алисой)
Родители так вообще будут "счастливы", отдавая в подобный сад.
Не все родители готовы сидеть дома со своими детьми, хотят в общество взрослых людей, на работу.
В то же время ни один здравомыслящий родитель не позволит, чтобы ребенок сидел в гаджете такое количество времени.

Если ии сможет заменить всех, тогда он рано или поздно уничтожит человечество . Я вообще против .. в бедных странах ручной труд очень широко используется в том числе потому что нужны рабочие места . Тот же Китай...

Kor.ka: Ребёнку дай гаджет в руки и его не слышно и не видно.

Если надо отделаться, чтоб не лез и не мешал...
А если надо растить, развивать, обучать, чтобы "из человечка вышел человек" (с), то извините, придется вкладывать живой человеческий труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы