Тема закрыта

Причина: 0

Подарочный сертификат лучше в Лэтуаль или Иль де Боте? Посоветуйте, плиз.

Девушки, нужно подарить челу сертификат - куда лучче (больше магазинов, богаче выбор) ? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 19:37

ЗЯ

DaNika
Лэтуаль только ни туда...... магазин ниочем!!! тоже подарили сертификат туда на 1000 руб.... выбрала туалет.воду... мне кажется паленка.... выветривается очень быстро..... и не раз уже слышала такие мнения про этот магазин.... лучше

DaNika
Иль де Боте или

Наташа85
ЗЯ

ИВ Роше тоже норм

В Иль де Боте очень сумасшедшие цены %) , лучше наверное Лэтуаль

В Лэтуале очень неудобно, что надо использовать всю сумму сертификата полностью за один раз, так как неиспользованная сумма просто сгорает! %) Удобнее всего, мне кацца, Золотое Яблоко, особенно, если у одариваемого есть ещё и дисконтка туда, так как дисконт действует и при отоваривании по подарочной карте. Рив Гош - тож самое, на скок я знаю. Про Иль де боте - не знаю, дисконта там не имею, соответственно, не тарюсь там вообще.

ок, спасибо всем

заботливая мама
и не раз уже слышала такие мнения про этот магазин....

не раз слышала что ЗЯ паленкой банчит.

natalinka В Иль де Боте очень сумасшедшие цены

но качество товара пока на достойном уровне.

За Яблоком, и правда, наблюдаются продажи подделок - это раз, продукция масс-маркет - это два. Так что, если цель просто одарить, то это в ЗЯ, а если одарить хорошим и качественным продуктом, пусть и в небольшом количестве и объеме - то Иль Де Ботэ.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 21:04

Sanders
не раз слышала что ЗЯ паленкой банчит.

не разу никаких косяков в ЗЯ не было....я лично не люблю

Красуля
Иль Де Ботэ

Лучще всего - ЗлотоеЯблоко. Там и цены нормальные и выбор огромный.

Красуля
а если одарить хорошим и качественным продуктом, пусть и в небольшом количестве и объеме - то Иль Де Ботэ.

Смешно.

заботливая мама
тоже подарили сертификат туда на 1000 руб

А что можно купит на 1000 в летулале или в иле? Карандаш для ресниц? На бренды цены с ЗЯ одинаковые. А из демократии выбора практически нету.
Так что, смотря кому дарить... Если одаряемый деньгами не швыряется, то лучше в ЗЯ, там можно для дома много полезного можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы