Услуга на Авито "свой человек" в другом городе

Добрый вечер, есть необходимость воспользоваться такой услугой в другом городе, кое-что купить и передать другому человеку, даже не лично в руки, а через посредника так скажем. Нашла в нужном городе такого человека, отзывы хорошие, много, списались по моему вопросу, согласен, озвучил цену. Завтра буду договариваться подробно о деталях услуги. Вопрос: кто пользовался подобного рода услугами, какие подводные камни могут быть, на что обратить внимание?

Вр авито шагает вперед)
Знаю,что машины можно так смотреть в другом городе

Аноним 726,
на отзывы
смотря какая специфика...может вам муз инструмент нужно посмотреть в тонкостях которого "свой человек" не разбирается..........

я нашла так, в другом городе, услуга специфическая, но пользуюсь уже не сколько лет..
Убирает и ухаживает за могилами: папы, бабушки и деда. фото и видео отчеты до и после.
Довольна.

Mila3088: я нашла так, в другом городе, услуга специфическая, но пользуюсь уже не сколько лет..
Убирает и ухаживает за могилами: папы, бабушки и деда. фото и видео отчеты до и после.

Подскажите примерную стоимость за услугу?

Анонимно.: Подскажите примерную стоимость за услугу?

у нас надо помыть, прибрать, в се плиткой сделано, цветников нет, цепочки порой подправить, когда выходит 2000 , когда плитку подклеивали и оградку красили (чугунная унас) - то 7000 было. все зависит от состояния и задачи.

Mila3088,
Хорошая услуга. А как они найдут где нужная могила? Тоже интересна услуга. Просто я сама не смогу туда поехать, чтобы показать. Просят ли документы на захоронение?

Mila3088: я нашла так, в другом городе,

через знакомых?
Как вы этого человека нашли?

Psy: на отзывы

Отзывы положительные, больше 60.

Psy: смотря какая специфика

Да там мелочь, любой управится, но как оказалось этот человек именно этой сферой занимается. Даже по другим объявлениям на Авито видно, и сам сказал.
В общем, договорились, посмотрим что из этого выйдет. В любом случае другого варианта нет.

Аноним 475: Как вы этого человека нашли?

тоже через Авито. искала по УСЛУГА на час.

Аноним 471: Просят ли документы на захоронение?

нет, а зачем, все приезжают и убираются самИ. это сделать любой человек может.
Это же не захоронением и не установкой памятника заниматься.
а уборка любой может.
Хорошая и востребованная услуга оказалась...

у нас тут на лесном, вокруг дочери - соседние сама хожу прибираю, так как к людям никто не ходит....

Аноним 471: А как они найдут где нужная могила?

объяснила место, ФИО - нашли прекрасно.
Та же при кладбище и сектора захоронений есть.
сняли видео вида до - а потом после услуги. Оплатила. И вот не сколько лет уже так и просим этого человека.
Сами просто мы не можем каждый год туда летать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы