Продать 2х ярусную кровать, вопросы

Доброе время суток, форумчане!
Дети выросли, кровать неактуально стала.
Как продать:
разбирать с покупателем?
Как ценник выставить? Новая сейчас стоит 31000 + матрасы. За сколько реально продать можно?
Не разу мебель не продавала, поэтому вопросов куча.
В идеале бы продать весь комплект, но он максимально укомплектован, не в каждую детскую войдёт.... а по отдельности не представляю как продавать - очень специфичная расцветка, по-штучно сложно вписать в интерьер. Сумбур в голове
И вообще как мебель продаётся в плане "разобраная" или на месте разбирают всегда, иначе как продавать кучу досок...

Я делала фото в собранном виде, потом муж разбирал. При продаже так и указала, что в разобранном виде продаётся. Разбирать долго достаточно и я не хочу, чтобы у меня тут чужие люди ходили и разбирали кровать ))
Цену смотрела аналогичную на авито, с учётом этого назначала свою. Купили очень быстро.
Конечно продавать всю комплектацию сразу. Найдутся те, кому надо. Сейчас много новостроек с хорошими площадями.

Когда продавала кровать, то показывала ее покупателю в собранном виде, потом муж разобрал, мы все упаковали в пленку, что то в пупырку и покупатель унес. Специально согласовывала время, чтобы муж был дома и мог разобрать. Покупатель тоже приехал с помощниками. Я мебель вообще продаю дёшево, потому что понимаю, что нужно заказать машину, возможно грузчиком, это дополнительные расходы и дорого мебель никто брать не будет. Но если только у вас какая то эксклюзивная коллекция. Цену можете выставить какую хотите и смотреть просмотры. В случае чего снизить.

Я продавала собранную.
Но так и писала , что для вывоза её нужно будет разобрать и заказывать газель.
Покупатель был готов, приезжал с помощником и с инструментом. Разбирали долго, т.к у нас тоже габаритная со встроенным шкафом и ящиками была. Она ещё тяжёлая, её просто не вынесешь за раз.

Видела, что некоторые в разобранном виде продавали. Тут уж как вам удобнее, согласны ли вы на то , чтоб посторонние люди довольно продолжительное время дома у вас находились.

Я продавала разобранную двухярусную детскую кровать. Цену ставила в половину или чуть меньше от покупной цены. Перед разбором делала подробные фото самой кровати и фото дефектов.

Фото покажите, искала на авито кровать, так такие древние модели продают по цене крыла самолета)

скроюсь,
Недавно продала. Люди хотят дёшево купить. У меня был чердак огромный, без скидки он стоит сейчас 35, мы покупали за 18 его, продали за 12. Сейчас такой посмотрела 36 стоит новый.

Весь комплект у нас максимальная цена предлагали была 20. В идеальном состоянии. Кровать чердак, нижняя кровать, три секции шкаф, угловая полка, стол и пенал для книг. Матрасы забрали в новый дом, они в идеале и дорогие были. Продавали 2 месяца и прям срочно надо было уже.

Аноним 732: Люди хотят дёшево купить

Ну правильно. Выше верно написали ,чтобы купить мебель это надо найти человека кто разберёт - у меня вот нет таких людей ,заказать машину ,заказать грузчиков ,иногда перевозка дороже мебели получается. Я так отказалась несколько раз от подкупки б у мебели Потому что если всё сложить получается проще заказать новую, тебе её ещё и домой привезут.

Аноним 806,
Погуглите кровать двухярусная Джинс

Благодарю за советы!
Поняла: фото-видео сделать, разобрать и продавать. По кровати проще, а вот разобрать весь гарнитур это комната в склад превратится . Хочется очень обновить детскую уже на взрослую))). Решиться осталось)

скроюсь: фото-видео сделать,

Если хотите быстро цену ниже делайте.
Кровать 8-10 т
Шкафы тоже по минимуму
Матрасы в зависимости от состояния.
Просто рынок переполнен вполне приличными кроватями в диапозоне 8-10т.
Сама искала кровать, с производства снята была в хоффе. Стоила 43. На авито такие 20-30т, но модель старая, плюс состояние у всех разное. Нашла таки на авито за 10+ 2 матраса и еще стол отдали бесплатно
Я не ищу халявы,реально смотрю на вещи.
Автору удачи и быстрой продажи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы