Покупатель с авито просто отправить сдэк или почтой

Как себя обезопасить, продаю через авито, товар не дешёвый-100 тысяч, покупатель с Питера, просит отправить сдэк или почтой. Объясните, мне как безопасно отправить, чтобы без денег и товара не остаться

Wwau,
Через авито все оформите

А что за товар хоть ?
При 100% оплате только разве

Я вообще ничего доставкой не отправляю, боюсь что обманут)

я бы отправила сдэком, но при 100% предоплате.
Я так отправляла пуховик в Калининград, правда сумма была немного меньше.

Как раз через авито напрямую авито доставкой надёжнее всего. Но такое дорогое не стала бы

Оплачивает вам на карту, вы ему отправляете по факту оплаты.

Спасибо, поняла. Те 100 процентов предоплата, лучше всего

Ещё вопрос, если покупатель отправит деньги, он уже ничего не сможет сделать? Понимаю, что нельзя говорить никакие коды и пароли. Блиин страшно

Мечтательница),
Как? Не умею, подскажите, пожалуйста

Аноним 997,
Вы были в отделении сдэк, вам присвоили номер, и покупатель перевёл деньги?

Если Отправляю транспортной компанией либо сдеком, приезжаю в тк, они оформляют и вы покупателю отправляете номер трека, в это же время отаравляет вам оплату на карту. Если не оплатит, в течении 10 минут можно забрать обратно. Лучше 100 оплата. И большие суммы отправляли за заказ

Wwau,

сначала покупатель перевел деньги за товар, а отправила за счет покупателя.

Так через авито доставку пусть покупатель все оформляет, вам придёт сообщение куда отнести вещь, в какой пункт приёма. Вещь получит, вам деньги переведут. Всегда так отправляю.

Wwau,

не связывайтесь с авито-доставкой, она нормальная, но сумма большая, вдруг покупатель передумает, а вам потом товар обратно ждать.
Если ему очень надо купит и так. У меня купили пуховик за 85 тыс, я предоставила видио и мерки, потом созвонились с покупателем и договорились, что она переводит деньги за товар, а за пересылку оплатит при получении, сдэком удобнее всего, ну или почтой ЕМС.

я мелочь всякую тоже авито-доставкой отправляю, но дорогие вещи нет. Мне не хочется зависеть от решения покупателя, вдруг не возьмет, а дорогая вещь будет пересылаться туда-сюда. Поэтому сразу предпочитаю оплату.

новопузик: Так через авито доставку пусть покупатель все оформляет, вам придёт сообщение куда отнести вещь, в какой пункт приёма. Вещь получит, вам деньги переведут. Всегда так отправляю.

Автор что за вещь?
Авито не все так безопасно, были случаи когда за место хорошей норковой шубы, подкладывали драный полушубок и говорили что не подошло. Возвращали. Менеджер в пункте выдачи видит что вроде норка, все тоже самое вернулось я бы не рискнула Авито. Сейчас вот ортопедический пояс продаю за 3тр. и то думаю на счёт Авито доставки.

Wwau: Те 100 процентов предоплата, лучше всего

ну а вы сама как думаете?
но только тогда у покупателя никаких гарантий

почему авито-доставку не рассматриваете?

Wwau: Как? Не умею, подскажите, пожалуйста

оформляет покупатель

У меня покупали сдеком, товар был 25 тыс. Отправила только тогда когда вся сумма упала мне на карту. Ну у меня отзывы больше 30 все положительные. Может поэтому не боялся покупатель. По другому не стала бы отправлять. Никакой авитодоставкой

Покупатель позвонил, сказал что доставку через сдэк оформит сам, тк у него со сдэк договор. И ему доставка дешевле на процентов 30. Сказал, как я буду в сдэк, он отправит номер трека, мне его выдадут, я ему вышлю фото приклеенное на коробку, он мне переводит деньги. Нормально, не разводка?

Wwau,
Только через Авито. Все остальное - мошенники

Wwau: Сказал, как я буду в сдэк, он отправит номер трека, мне его выдадут, я ему вышлю фото приклеенное на коробку, он мне переводит деньги. Нормально, не разводка?

Да, нормально. Я бы пошла на это.

Только авито доставка и только почта, они там не дают со стойки никуда товар уносить. Вместе с сотрудником почты осмотр. Комиссия авито 2% с продажи - те вам на карту 98 поступит

Wwau: Те 100 процентов предоплата, лучше всего

Кому лучше
Мне вот делать нечего, сотку непонятно кому отправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы