Тема закрыта

Причина: 0

О мелочи

недодали в киоске 3 рубля-заметила,хотела разругаться плюнула ушла.постоянно в этом киоске обчитывают,возле УГАРХА остановочный комплекс.обидно блин за лохушку чтоли держат?а вы всегда пересчитываете сдачу,вот очем хотела спросить?

иприт
а вы всегда пересчитываете сдачу

Да, конечно

Никогда не пересчитываю и не знаю, нахлобучивает ли меня кто-нть или нет. Соответсвенно, и не расстраиваюсь :)
А 3 рубля недодали - да забейте. Ну что они Вам, погоду сделают?

Альма Зимняя
3 рубля недодали - да забейте. Ну что они Вам, погоду сделают?

да нет,но

иприт
обидно блин за лохушку чтоли держат

Альма Зимняя

каждый раз по 3 рубля..... нет уж. мне один раз вообще бумажками дали сдачу, а мелочь "забыла", я напомнила. в конце концов я за эти 3 рубля на работе пашу

Альма Зимняя

для меня тоже не сделаю, но сколько у них народа проходит, с каждого так и миллионером можно стать :)

иприт
за лохушку чтоли держат

так и есть ведь

иприт
недодали в киоске 3 рубля-заметила,хотела разругаться плюнула ушла

Сдачу пересчитыаю только если с крупной купюры много сдают, обычно просто смотрю как продавщица отсчитывает и считаю вместе с ней.

ладно, когда 3 ,а мне тут как-то ,на 70р больше насчитали,от суммы в 160р %) ,и утверждали ,что чипсы лейс 90гр которые стоят не 32р ,а 62р %O ,в конце концов, получилась, так что она еще мне на 50р больше отдала,да меня сначала и не дашло,поняла это только дома :)

иприт
недодали в киоске 3 рубля

Насчет сдачи, никогда мелочь не пресщитывала, а вот по "взешыванию...", обманывают на 8-10 руб с каждой сотни..., было проверено и не раз!!, причем в одних и тех же местах через день "рулимся", продавцы извиняются...., а потом все по новой :(

Альма Зимняя

сделают погоду даже 50 копеек... если их не хватает в магазине товар не продадут, если их не хватает в общественном транспорте не повезут.... у меян раз в кошельке оказалось денег 13,75... зашла за хлебом а батон стоит 13,80 ... из за 5 копеек продавец такой шум подняла.... хотя я в этот магаз чуть ли каждый день бегаю...

МаКсюша
Насчет сдачи, никогда мелочь не пресщитывала, а вот по "взешыванию...", обманывают на 8-10 руб с каждой сотни..., было проверено и не раз!!, причем в одних и тех же местах через день "рулимся", продавцы извиняются...., а потом все по новой

у меня подруга детства работает продавцом в продуктовом магазине (правда в Чите), рассказывала, что они обманывают ВСЕГДА хоть на рубль да обманут по любому. Иначе, говорит, не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы