У кого связь от Тинькофф?

Хочу проверить, взять симку Тинькофф. У кого есть мобильная связь от Тинькофф, дайте пожалуйста, пригласительный код в личку! Если подключиться по приглашению, будут обоим небольшие бонусы

У меня есть

S_K_B,
Отправила, пробуйте)) мне нравится, удобно пакет тарифа самой собирать

Спасибо! Прислали!

А как сама связь? Хочу перейти к ним от теле 2, все думаю.

Аноним 385: А как сама связь? Хочу перейти к ним от теле 2, все думаю

Тоже хотела, но на данный момент у меня почти безлимит теле 2 дешевле некуда 133 руб))) , к остальных от 500....

А пришлите мне тоже, пожалуйста))
Посмотрела тарифы на зарубежный роуминг, тоже хочу Тинькофф попробовать.

А что, это прям его сотовая кампания? Или просто дочерняя от другой сотовой кампании? Ну например как у мегафона есть "дочка" Йота

Аноним 999: безлимит теле 2 дешевле некуда 133 руб))) ,

120 у меня
когда то хотела перевести ребенка на МТС, предложили остаться за 110 (скидка 70%), потом подняли до 120
тем же путем получила скидку на другой сим-ке, она в планшете установлена (только для интернета держу ее)

Аноним 385: Хочу перейти к ним от теле 2, все думаю.

Тоже хочу.. Драли с меня все10 лет по полной, хотя знаю что сотрудница на работе платила 120 руб в мес, без лимит.. Теперь для меня не актуально это теле2 в принципе..
Вообще не понимаю куда лучше перейти... Ребёнок идёт в первый класс, сим карт надо будет куча, планшет, телефон, часы с сим-картой, мой телефон итд ..

А у Тинькоф работает LTE по России?
Не знаю как вопрос поставить правильно)
Например, симка оформлена в Екб, смогу ли я пользоваться LTE в Сочи? И будет ли это дороже?

Аноним 6: А что, это прям его сотовая кампания? Или просто дочерняя от другой сотовой кампании? Ну например как у мегафона есть "дочка" Йота

Аноним 385: Хочу перейти к ним от теле 2, все думаю

Аноним 999: Тоже хотела, но на данный момент у меня почти безлимит теле 2 дешевле некуда 133 руб)))

Так тинькофф - это и есть теле2 их связь у тинькофф

Аноним 999,
У меня 270. Как вам удалось за 133 получить безлимит?

Аноним 385: от теле 2

похуже.
теле 2 мне вообще в целом сейчас мало нравится. в городе конечно практически везде есть.. кроме Уралмаш-завода, где я работаю сейчас.. поэтому меня он и бесит. Тиньков так же. Сама сеть есть, а интернета нет толком. Еле шевелится.
МТС, например, отлично ловит там, остальных операторов не было возможности проверить. Но у МТС мне тарифы не нравятся.. дороже чем тинька и теле

У меня есть. Где только не использовала. И в свердловской обл и в др регионах, телефон меняла. Всё равно плохо интернет ловит. Тех поддержка помочь не может, отписки о сожалении и что на это влияют другие факторы.
Ну вот что-то с мегафон у меня нет проблем
Единственный плюс, по цене тариф устраивал.

Аноним 385: А как сама связь? Хочу перейти к ним от теле 2

Я хотела перейти с билайна, 2 недели пробного периода и не понравилось. Телефон вроде нормально, но интернет сильно тупее. очень сильно. Я сравнивала с коллегами на работе, клали рядом два телефона и одновременно открывали страничку в интернете. Те кто давно на тинькоф, говорят что всегда так и это нормальный интернет, а мне сильно медленно было. В итоге оставила номер билайна как основной, на нем интернет, а тинькоф просто как вторая симка.
По слухам, они используют вышки и связь теле2, так что, возможно, вы не заметите разницы

Нормальная связь, мне нравится, ездили на юг на машине, по дороге ловило не хуже чем мотив.
Абонентская плата 206 руб в месяц
Детям включаю точку доступа, пользуемся втроём
Интернета 25 Гб на месяц хватает, даже остаётся

Тинькофф Мобайл — Тинькофф дарит 3 месяца подписки Tinkoff Pro при сохранении номера.
Если оформить по ссылке, вы дополнительно получите 500 бонусов и сервисы бесплатно навсегда
www.tinkoff.ru/baf/AQK2gBl8Jmw

Как сделать месячную плату меньше, как ту пишут 120, 133 р? у меня тариф подняли до 450 дорого

Анонимно,
Аааа, ну понятно тогда

Подскажите, так и должно было быть?
Сыну я по ссылке заказала сим-карту, должен был быть бесплатный пробный период 1 неделю, потом должны были сняться деньги за первый мес. В итоге он сейчас посмотрел - у него в первый же день снялось 200 руб. Написано, оплата разовых услуг связи. Потом не снималось ничего, вчера стала сниматься абонентская плата, но денег из-за этих 200 руб, непонятно за что снятых, осталось мало. Он сейчас в лагере.

Так и должны были снять непонятно за что 200 руб с симки в Тинькофф? В этот как бы бесплатный пробный период за бесплатную симку с бесплатной доставкой?

Еще и бонус не начисляют...

S_K_B: оплата разовых услуг связи

Может, за подключение? За саму сим-карту?

Аки пчела: Может, за подключение? За саму сим-карту?

На сайте у них не было написано, что сим-карта платная. И при заказе тоже, просто привезли, и все.

Вроде разобрались. Оказывается, эти 200 руб снялись, но конвертировались в бонусы, которые можно потратить на связь. Так что все нормально оказалось :)

Аноним 6,
Очередной недооператор, работает на сетях мегафона.

magnifika: работает на сетях мегафона.

Не, вроде на сетях Теле2.
Тинькофф Мобайл немного разочарована.
Предупреждаю тех, кто, как и я, захочет подключить по ссылке-приглашению своего ребенка. Хоть симку можно оформить с 14 лет, бонусы за приглашение НЕ начисляют, если нет 18 лет. Но при этом если подключаться по акции, и у несовершеннолетнего из внесенной суммы 200 руб сразу же переводят в бонусы, которые можно будет потратить на связь. Это все я узнала только сегодня, пообщавшись с представителями Тинькофф мобайл.
Зря только просила пригласительный код и беспокоила людей Как только деньги (а вернее, бонусы, в которые они перевели эти деньги) закончатся, скорее всего выбросит симку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы