Картинка из теста, подскажите решение

Короткий тест проходили, и не смогла определить логику двух картинок.
Поделитесь мозгами, умные люди))

1 - 5 но не уверена, 2 тоже подойдет
2 - 4

А можно ссылку на тест?

в первом наверно пятая картинка во втором тесте не поняла)

ru.iq-test.cc/q/1

А почему такие ответы?

Здесь наверное так

Простите, не по теме.
Но пока кто-то не объяснит,я вообще не понимаю что тут

MarLap,
Это тест на ай-кью, там всего 25 вопросов, сначала лёгкие, понимаешь логику, потом сложнее. Но везде есть логика. А в этих картинках я не могу ее уловить никак
Я выше ссылку дала

Аноним 800: Я выше ссылку дала

у меня не открылась, видимо на работе не хотят чтоб мы тут отвлекались на всякие логики

КняженикаНика: Здесь наверное так

Оо, спасибо большое)
Этот ясно. А вторая картинка?)

А где правильные ответы? В конце уже совсем лень думать)
Может так?

Аноним 800: А почему такие ответы?

В первом как бы шарик отскакивает от стенок под углом (как в бильярде). А во втором тесте я ткнула 3. Результат 97.7!

MarLap: Но пока кто-то не объяснит,я вообще не понимаю что тут

я тоже не понимаю подобные тесты.
интересно, где ими людей пытают?

КняженикаНика: Здесь наверное так

Я так же рассуждала

Marikaya: первом как бы шарик отскакивает от стенок под углом (как в бильярде). А

Ну вот я так подумала, но ответ тогда 4 вроде как?
Аа, блин, точно 5. Не в ту сторону толкнула

Marikaya: Результат 97.7!

Там же вроде баллы в целых цифрах?

я про кубики не так рассуждала. выбрала бы картинку в верхнем ряду посередине

Аноним 800,
Баллов было 130, а ниже ещё такое число было А я со снежинками не поняла, там какая логика?

maltseva: интересно, где ими людей пытают?

Подобный тест, матрицы Ровена, 40ка минутный на сто с лишним вопросов был на психологическом тестировании в медколледж. Ну да, на ай Кью они.

Marikaya: со снежинками не поняла, там какая логика?

Там где шарики и снежинки? Ну там сначала убирается, потом с одного бока добавляется из второго ряда. Вроде как. Забыла уже последовательность

Аноним 800: Ну там сначала убирается, потом с одного бока добавляется из второго ряда

Да, со второго раза до меня дошло (ещё раз порешала), теперь 139

О, со второго раза с вашими подсказками я поумнела до 141 балла и стала почти гениальна.
Вот что значит использование чужого ума))

Так..мой айкью 103....и меня гораздо больше вопросов ввели в заблуждение!Вот так живешь себе ,считаешься умным человеком...

1. Я-молодец. Но последние 5 картинок я точно просто тыкала, куда попало. Вообще не поняла логики. Ну да ладно, и так неплохо получилось.

Аноним 800,
спасибо за ссылку! Здорово, что по времени нет ограничений, можно думать сколько хочешь!). У меня 132 получилось. Приятно удивлена))

Аноним 60: 132

Вау!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы