Странное извещение на почте. Зайдите, пожалуйста

Папа получил извещение на почту, но забирать письмо было уже поздно, он живёт в саду, в город приезжает редко. Он понятия не имеет, что это может быть и в Шабровском никого не знает. Нервничает теперь.
Помогите разобраться, что это, может, ошибка?

Долг возможно
Штрафы
Свидетель
Пусть зайдёт в отделение суда, там скажут

Судя по трек-номеру - письмо пришло из Кировского районного суда г. Екатеринбурга.
Захоидет на сайт Кировского районного суда - нажимайте вкладку "Судебное делопроизводство" - Гражданское делопроизводство (или уголовное и административное) - Поиск информации по делам - вводите фамилию.

На сайте суда ничего нет, значит надо идти прямо к секретарю в суд и узнавать, что отправляли.

Кировский, возможно, по телефону ответит (тоже пропускала судебное по штрафу, они по телефону всё разъяснили)

Мне так штрафы приходили из ГИБДД.

Обычно это из налоговой. Когда уже в суд подали.
Мне недавно приходило, проследила по треку в приложении почты россии откуда, нашла по постановлению о чем речь.
Налог. 200 рублей какой то недоплаты.
По мне так суд, письмо и почтовые издержки стоят дороже 200 рэ.
Но вот так

Автор, узнали что-то по письму? Сегодня такое же пришло. Только по месту фактического проживания. Где никогда прописки не было. Идти получать или сделать вид, что ничего не видела

Аноним 62: Идти получать или сделать вид, что ничего не видела

Если судебное на сайте посмотрите и потом решайте)

Аноним 914,
А где смотреть? На сайте ФССП ничего, в ГУ тоже. Пробовала зайти на сайт Кировского суда, по фамилии не нашла. В принципе, у меня быть ничего не может. И на адрес фактического проживания как могли отправить?

Большое спасибо всем, кто откликнулся!

Аноним 62: Автор, узнали что-то по письму?

Папа посмотрел на сайте, оказывается, оно кочует с места на место, пока не получил. Мы думаем, что оно может быть про мою бабушку, его маму. Несколько месяцев назад его сестра оформляла над ней опеку, наверное информируют. Только вот, бабушку мы уже похоронили три недели назад.

КРAПИВA,
А на сайте Кировского суда не нашли ничего?

Аноним 16: По мне так суд, письмо и почтовые издержки стоят дороже 200 рэ.

Письмо было из налоговой в долг 3 рубля, тоже очень удивилась рациональности, явно бумага, расход картриджа и почтовые дороже 3 рублей.

Аноним 62,
Вроде, не нашёл он.

111Удря111,
Нет, в Верх-Исетском районе.

Аноним 994,
А на ГУ не было инфы?

КРAПИВA,
Вот и я прописана в ВИ районе, живу в Кировском.

Аноним 62: А на ГУ не было инфы?

Была, но я туда не заглядывала, а оповещение не приходило. Не знаю, когда появилось.
Так же в приложении банка было, но там видать вместе с письмом появилось, я увидрла в банке, оплатила и письмо пришло.

Аноним 62: Пробовала зайти на

Попробуйте при поиске поменять настройки на административное судопроизводство

А просто сходить на почту и получить не вариант? Штраф наверное пришел. Даже если вы не получите письмо, а штраф есть, его все равно снимут с карты. Если письмо от приставов, они все равно придут и заберут то что по суду. Если приглашение в суд, то суд пройдет и без вас и решение все равно вынесут.

Аноним 598: А просто сходить на почту и получить не вариант?

КРAПИВA: Папа получил извещение на почту, но забирать письмо было уже поздно, он живёт в саду, в город приезжает редко.

Я раскрыла своё секретное письмо. Никакой интриги. СФР уведомил, что я использовала маткапитал. Отстояла очередь, нанервничалась. Ну отправили бы на ГУ.

Моему мужу пришло тоже, надеюсь, что штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы