Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый выход на форум.

Приветствую всех! Я только что зарегистрировался у вас на форуме. Являюсь счастливым обладателем маленькой прекрасной дочери, которой скоро исполнится годик. Надеюсь, тут мне смогут дать советы по воспитанию и решению всяческих бытовых вопросов, возникающих с маленькими детками. Ну и вобщем, буду рад знакомству со всеми.

APTEMKA

Добро пожаловать! :pozdr: Папочек тут не так много ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 22:41

трям-здравствуйте.

APTEMKA

Здравствуйте. Забавно, конечно, от взрослого мужчины слышать, что он Артёмка, но у всех свои предпочтения. :D
Осваивайте поиск, сгодиццо.

Заходите, чувствуйте себя как дома :)

таак, сейчас мамочки понабегут знакомиться
с папочками мы любим поболтать

APTEMKA

Приветствую

Всем спасибо за отзывы и приглашения.

Машерочка

Я поясню, так сложилось, что почтовый адрес, ник в аське уже около 8-9 лет начинается словами АРТЕМКА. Я и не изменяю этого. Для работы и прочего есть другие должности и отчества. А лоботрясный и легкомысленный взгляд на жизнь по другому никак меня и не позволяет называть ))

добро пожаловать

Вольха
с папочками мы любим поболтать

И мы.. с мамочками

APTEMKA
А лоботрясный и легкомысленный взгляд на жизнь по другому никак меня и не позволяет называть ))

для начала ознакомтесь с законами форума :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаСа
для начала ознакомтесь с законами форума

Спасибо. прочел )

мамаСа

А с парашютом я все собираюсь и собираюсь прыгнуть..

Привет новеньким!

APTEMKA
Мой первый выход на форум.

а цыганочку, с выходом?... :dance2:

APTEMKA
Я и не изменяю этого.

Немного не соответствует

APTEMKA
А лоботрясный и легкомысленный взгляд на жизнь

Ну да отнесем последнее на счет критичности и самоиронии - то и другое весьма располагает к общению и положительно характеризует визави :)

:)

APTEMKA
Я только что зарегистрировался у вас на форуме

Добро пожаловать :)

:pozdr:

Mеrlin
на счет критичности и самоиронии - то и другое весьма располагает к общению и положительно характеризует визави

обследование у доктора прошел, к общению годен :D

APTEMKA
А с парашютом я все собираюсь и собираюсь прыгнуть..

а ужо енто дело забросила - дочь родилась. ответственность появилась и весомость :D . так что таперича адреналин ловлю с дочей

KUKLA (natal.ka)
а цыганочку, с выходом?...

:dance2: :dance2:
Муклами не увлекаетесь?

bonni

Привет!

Mеrlin

Спасибо за анализ :)

Ultraмама
Добро пожаловать

йа Лисо

Наташа85

И вам привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы