Тема закрыта

Причина: 0

Детская кашка BEBI

Тверских детей кормили вредной кашей
В детская каша вызывает поражение почек и снижает иммунитет.
Детское питание BEBI – Oats изъято из магазинов
317 упаковок детского питания BEBI – Oats, произведенного на предприятии «Дрога Калински» (Словения), изъято из продажи специалистами Управления Роспотребнадзора по Тверской области. В кашке для младенцев обнаружили хлормекват (это пестицид, которым обрабатывают злаки) и охратоксин А (микотоксин). Эти вещества вызывают поражение почек и снижают иммунитет.
Эта информация направлена в Федеральную службу для принятия мер - изъятия из оборота кашки во всех регионах России.
kp.ru/daily/24186/394614/

:shock:

Вчера смотрела контрольную закупку, там по моему эта каша победила

:D понятно почему деть ее не ест :)

%O млин.........

Как-то смахивает на хорошую работу конкурентов, "Черный Пиар" это называется. У меня деть вообще кашу не ест, может просто не любит? :D

Таганай
понятно почему деть ее не ест

мой тоже не в какую не хотел есть...лопал тока нестле

А нам ее Юнико в подарок дали
странно тогда почему у нас ее не запретили

Наташа85
Таганай

понятно почему деть ее не ест

мой тоже не в какую не хотел есть...лопал тока нестле

а мой с удовольствием ее ест %)

мама К&К
Детское питание BEBI

Лопали эту кашку на Ура (год назад), ни каких последствий...
Ну если по "телевизору" питаться, то если чесно "свихнуться" можно, по одному каналу одно, по другому другое и т.д. (видимо кто куда рекламу размесил)

ssk
тока нестле

Вот это, простите, самый не потребный продукт, т.к. там и стабилизаторы, и консерванты, и красители, и вообще куча Е

Про Растишку сюда же... Химия сплошная, у меня ее даже кролики есть не стали

чего теперь делать? эту кашу выкинуть и не кормить ей больше? для безопасности ребенка? или не верить этому??? %)
вообще с удовольствием лопает ее...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 04:56

shepelyga
вообще с удовольствием лопает ее...

на самом деле она вкусная и натуральная. в отличие от других клейстеров :)

%O а я только своего с утра ей накормила! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы