Игра Уно

Помогите разрешить спор.играли в уно. Осталось 2 карты, сказала - уно и положила карту . Прошел круг.к примеру у меня ( синяя 1) последняя в отбивке лежит ( 2 красная), я хожу- и мой ход - взять карту из колоды. Поднимаю и вижу красный цвет сразу кладу ее в отбивку. Мне говорят - ты должна сказать уно.
Я считаю, что мой ход был в том что я взяла карту( имея в руках 1 карту), а правилами говориться, скидывая предпоследнюю карту( из 2-ух)нужно сказать Уно. Как вы считаете?

Ну если вы не сказали уно при ходе- надо было кому-то из соперников это сделать и вы бы еще пару карт взяли тогда😂 не сказали уно-ход не зафиксирован, любой из противников может в любое время вас еще заставить карт набрать

Считаю должны были сказать уно

Ржачно))
Но да, надо сказать "уно" еще раз. Типа взял карту - стало две, положил, осталась одна - надо объявить.

Ох, сколько раз меня на этом дети ловили
Надо говорить «уно» всегда, когда, когда остается в руках одна карта.

Рика Виноградова: Мне говорят - ты должна сказать уно.

Также считаю

Всегда, когда при ходе остаётся одна карта, кричат уно.
Ну, у нас такие правила)
Вы же ее взяли, вторую из колоды, получилось на руках две, даже если вы ее просто перевернули. Мы так играем

Должны были сказать уно.

Муравушка: Считаю должны были сказать уно

согласна. Мы так играем

Надо сказать уно. А все забывают в эти моменты, в этом и интерес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы