Юла списывают деньги с карты

Без предупреждения списали деньги
Ранее пользовалась по акции 1 р. За продвижение, в истории операций в онлайн банке увидела списание за продвижение.
Это вообще законно?

так условия читать надо было. там на первое продвижение 1руб, а потом автоматически и на полную стоимость

Miร†iҜ,
Вы такая умная)) так должны спросить, что бесплатный период закончился начинаем платный?
Так и в дом. Ру и на тви... Да везде так

Аноним 599,
должны, но не обязаны, если в условиях прописано

и если карта привязана, отвязывайте ее, а то еще раз спишут

Miร†iҜ: так условия читать надо было. там на первое продвижение 1руб, а потом автоматически и на полную стоимость

Аноним 599: Вы такая умная)) так должны спросить, что бесплатный период закончился начинаем платный?

Верно выше написали. Это в любом сервисе так работает подписка, не успел отключить заранее сам виноват. И нечего они не обязаны. Да есть нормальные сервисы но их мало.
Я тоже как-то влетела на подписку в 399р. Теперь даже первый месяц бесплатно не надо, всегда отказываюсь подключать потому что знаю что забуду и спишут.

Аноним 223: тоже как-то влетела на подписку в 399р. Теперь даже первый месяц бесплатно не надо, всегда отказываюсь подключать потому что знаю что забуду и спишут.

Вот, к этому всё и идёт.
И они рассчитывают на таких халявщиков, а потом имеют с них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы