Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить костюм на форуме игрушек - как это делается и кто со мной...

понравился костюм панды для сына, минимальная сумма заказа 10 000 руб. - думаю реально организовать закупку - тока как это физически делается ( надо документы от организации или нет?) кто уже это делал подскажите... Готова заняться сама этим делом. :) Посмотрите мож кому че еще понравится - присоединяйтесь ;)
www.markertoys.ru ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:39

СлаДкаЁжка
Посмотрите мож кому че еще понравится - присоединяйтесь ;)

мне уже нравиЦо всё :D :D :D - хочу тыщи на две заказать, но попозже - где-ниь в середине ноября :rose:

Они работают с юридическими лицами, с ними нужно заключить договор.

приходите на 40-летия ВЛКСМ, 3б
и покупаете на любую сумму спокойно
если покупка меньше 1000, то добавляется 10% к оплате

читайте внимательно на сайте, работают они розничными покупателями

Ну и в кеш изначально цена повыше будет. Но все равно ниже розничной.

КСЮ-сенечка
где-ниь в середине ноября

Я планировала как раз примерно в это время организовать совместный заказ на маркеттойз, в том числе по новогодним костюмам. Так что - велкам! присматривайте пока! :) Числа 13-15 ноября займемся! :) Желающие, также определяем хотя бы примерно, кем будет ваш ребенок в НГ?

а как размеры там определять..ой так дешево там %O

Карн.костюм Е80739 Мальчик-ковбой /1-2;3-4/
вот этот хочу, как его можно заказать?

ой, нас в компанию возьмете???

СлаДкаЁжка
вы выбирайте и пишите

мы хотим киской быть
Карн. кост Киска Анфиска р.26,28 /шелк/Батик - 251123
размер 26.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:16

Хочу принца размер 3-4,хоть нам 1,3 но на 90 см теперешних и 14,5кг ведь 1-2 наверняка маловат будет?
Код 250762
Возьмите нас в заказ! :)

Помнится, несколько недель назад кто-то убивался искал костюм лука. :D Эх, за нас уже все придумано и сшито :)

а вы где живете?может как-то вам на Уралмаше передать,а-то я в центр не поеду,т.к. тоже с Уралмаша :rose:

я жуву на Новой Сортировке Пехотинцев 10, можно на Уралмаше но мож еще кто туда чтоб несколько сразу - давайте пока закажем посмотрим возъмется если и подтвердит наличие тогда договаримся.
мои:
аська 7-933-725
сот.8-902-87-35388 Алена

СлаДкаЁжка

Мы тоже костюм хотим :) , но еще выбираем %)

СлаДкаЁжка
давайте вечером договаримся я пока свободна могу в центр подъехать где удобно в 1 время и собрать

Готова подъехать, когда скажете!!!
Кстати, выше свой заказ уточнила - подписала артикул и размер, нас интересующий.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы