Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить костюм на форуме игрушек - как это делается и кто со мной...

Lukos

мне ЮЗ не то, но оперативность устраивает))))))))

Pearla
А так то, могу, все равно еще не все купила, а у ребенки ДР в выходной

Lukos
И тем более ЮЗ район! Вообщем,хочу к вам в заказ у нас срок неделя,да? на всё-провсё? Кого ещё брать будем?

ура! ЮгоЗапад возьмите меня, читала эту темку, тоже хотела заказать, но не успеваю. Заказ примерно на 1,5-2тыс

leffe
новый топ или здесь?

присоединяюсь к вопросу

Lukos
ЮЗ самое оно!

ждююююююююююю....

leffe
ждююююююююююю....

шеф спит поди, уже завтра решится
а к Ленину мы всё равно не успеваем :P
у меня аппетиты на игрушки к ночи разгораются :D

Дак организовано вроде бы все уже, деньгу собирают ведь...
Кто не успел здесь, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 01:40

Блин, а там в розницу мона купить? Мне что на Пехоту, что на ЮЗ - добираться как до луны :( . Зато сам склад у меня почти под боком, который на 40 лет ВЛКСМ

Тигрра
Зато сам склад у меня почти под боком, который на 40 лет ВЛКСМ

можно, но там выбор сильно меньше и дороже изначально (ну и еще если меньше, чем на 3000 купить, еще накинут к цене). Но все равно дешевле розничной выйдет.

Pearla
дороже изначально

эт как раз не сильно страшно, т. к. мне нужен ток один костюм за 385, а рассчитывала доче покупать в пределах 1-1,5 тыс., так что впишемся ;) , а вот

Pearla
там выбор сильно меньше меня смущает больше, т. к. костюм понравился очень, да еще и шелковый, не думаю, что где-нить мне еще реально такое найти за такую цену.

Так если у Pearla все накатано, и все за ехать на ЮЗ, то давайте сдесь - демократия у нас.
Я собиралась ехать на КОР и взять можно и как чл и как юл (у мужа есть возможность как оказалось), я могу скооперироватьяся с людьми с Пехоты или кому сюда удобно ехать и выйти из заказа.
Таким образом предлогаю разделить заказ на тех кто за ЮЗ и тех кому удобно с Пехотинцев. Тигрра у Вас 1 костюм всего могу сама на площадь в определенный день привезти на трамвайчике и еще кому тока немного чтоб в 1 пакет. :)
У компьютера редко, сот.8-902-87-35388, д.354-12-26 Алена

Встреча в 14.00 соберем кто подъедет и пообщаемся заодно.
Как узнать золотой пухомик чуть ниже колена и шапка черна с белым ободком :) могу чет в руки взять...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 08:44

С Еки девушка молчит и для нее этот заказ большой слишком, Marsi надо свою часть заказа транспорт организовывать... Там принципиально более 10 000 руб. так что можно и разделиться спокойна...
СладкаЁжка на Пехоту пишите кто кудаСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 10:06

фигвам
приходите на 40-летия ВЛКСМ, 3б
и покупаете на любую сумму спокойно
если покупка меньше 1000, то добавляется 10% к оплате

Вот информация про 40 летие...

СлаДкаЁжка
Я собиралась ехать на КОР

Дело в том, что Кор отношения к сайту не имеет вообще и наличие товара никак не соотносится. Поэтому я более чем уверена, что Вы там не найдете всего, на что надеетесь.

СлаДкаЁжка
СлаДкаЁжка
мама

Я - пас! Вычеркивайте! :)

На 40 лет ВЛКСМ, 1ж у них магазин, ассортимент тот же, что и в интернет магазине.
www.markertoys.ru/contacts.html

Кто сказал? Организация одна, ассортимент и наличие сильно отличаются...

Pearla

Звонила в магазин и спрашивала.

Ну вам виднее :). Я с ними работала...

В общем, кому удобнее забирать с ЮЗ пишите мне заявки в почту. желательно побыстрее, потому что я в пятницу край игрушки должа уже получить. Условия: деньги собираю вперед, но после того как получу подтверждение по наличию. Цена сайта.

Pearla
Pearla

Тогда ухожу к вам, заказ в личку сейчас отправлю :)

Pearla

свой заказ в личку отправила

Получила, давайте в отдельную тему :), чтобы не путаться www.u-mama.ru/forum/messages.php

Так съездила и купила пишу что было, по цене сайта, т.к. на 5000 добирала:
Диллема 400 - 384,43 = 15,57 (сдача) костюм Киска/Анфиска на Пехотинцев 10 у меня, но если удобнее могу привезти на площадь - поеду передовать документы.
Каммилла 500 - 411,55 = 88,45 (сдача) Вы в центре мне бы Вам доки передать... ТОвар в компании.
Две Энки 2150 - (721,03+648,12)= 780,85 по остальному я хочу присоединиться к девочкам в заказ Pearla, т.к. много из того что хотела нет, давайте вместе Я сумку для творчества включу, Карнавальные наборы - забыла про них узнала что они есть, галочку поставила и успокоилась... 94,90 и 58,05 которые. %)
мне надо будет еще костюм Панда 265,05
домик на 643,80
ну и Ваши можно продублировать и того чего не было, вдруг у них есть? В любом случае поеду доки отвозить могу с Вами встретится и сдачу отдать.
Елки у Каммилы будут, как только я доки передам и она заберет их. Они в компании.
:)

СлаДкаЁжка
Диллема 400 - 384,43 = 15,57 (сдача) костюм Киска/Анфиска на Пехотинцев 10 у меня

мне удобней у Вас забрать (каждый день мимо езжу). Если Вам удобно то могу завтра в 18-19 часов зпехать :)

СлаДкаЁжка
Елки у Каммилы будут, как только я доки передам и она заберет их. Они в компании

Значит теперь ждем Каммиллу :) я правильно поняла, что мой заказ и сдача у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы