Проезд в транспорте, в чем прикол?

Вчера ездила на троллейбусе, платила наличкой 100%, сегодня смотрю смски и списано за проезд как будто я картой оплачивала, карта на автомате чтоли списала, когда я мимо кондуктора шла? кто в теме?

Не было такого. Может смс пришли с задержкой с прошлых поездок. Но так, как описано выше, быть не должно. В приложении банка тоже списания прошли в этот период?

Накануне может платили картой?. Бывает что пуш или смски с большой задержкой приходят при оплате в от

Лизика,
Очень часто сообщения о списании в транспорте приходит чуть ли не на следующий день.

И само списание не редко бывает следующим днём.

mam a,
Sтропа,
LudMil@,
Я проверила в приложении оплата есть в это время, до этого я от долго не пользовалось, странно как то, я слышала что были случаи в метро списания были, когда она былав сумке..

Лизика: , я слышала что были случаи в метро списания были, когда она былав сумке..

не может быть. Когда эту карту к валидатору прикладываешь иногда извернуться надо что бы сработало

Murzik87,
Согласна, и с кондуктором тоже случайно не получится списать, там секунд 5-7 надо к определённому месту прижимать

Можно в теме автора спросить?
Как удалить карту из стоп-листа?
На сайте е-карты проверила - не оплаченных поездок нет. А в транспорте все равно не принимают
Где еще искать?

У нас было такое в прошлом году. Ездили в офис к ним, перепрошивали карту.

Цвяточеk: На сайте е-карты проверила - не оплаченных поездок нет.

Приложение есть, город пей называется

Цвяточеk: На сайте е-карты проверила - не оплаченных поездок нет. А в транспорте все равно не принимают

Если карта школьника или студента, то надо взять справку с места учёбы и с ней приехать в офис, где получали Екарту.
Если обычного гражданина, можно подойти в киоск Фрисби и узнать причину блокировки карты.

SvettMama,
Благодарю, все нашла

Glebuhka: Если обычного гражданина

Простая банковская карта
Через приложение действительно очень удобно. В том числе е-картой управлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы