Тема закрыта

Причина: 0

Сон в руку:)

в общем тема про таинственную связь сновидений и реальности:) Если у кого было то пишите:)
Снилась мне несколько дней назад школа моя, вот я от умиления даже во сне плакала..какая она маленькая и и родная..потом вот лежала ночью вспоминала кабинеты где какие находились ,как звали учителей..
и нате вам...зашла на совю почту(не смотрела месяц) и вижу письмо с Одноклассники.ру... меня нашал моя одноклассница и главное подруга!!! она живет в Ярославле и мы сней года три назад связь потеряли:) в общем радость у меня...

а вам что снилось?

А мне приснилось, что с мамой (мы вместе живем) разругались в пух и прах и решили с мужем снимать квартиру. В общем так на следующий день и вышло. сейчас живем как соседи в коммуналке :(

Ух тыш есть такой сайт , моя просит ссылку , а про вещии сны не замечала такой способности в себе .

А мне мой будущий муж приснился, очень отчетливо, когда я в Рождество гадала, причем мужа своего я тогда еще ни разу не видела:)

odnoklassniki.ru/ вот я туда зашла..внесла свою школу и вперед:)

мне тоже будущий муж приснился на рождество... я тоже его еще не видела... но во сне он мне даже казал, как его зовут.... вот я голову-то поломала.... :D

Мне накануне финала ЧМ по футболу счет приснился 5:3%)

Предистория - у меня сестра умерла в 32 года (остались 2 маленьких деток 3 и года с папиком одни, вырастил воспитал все хорошо, но без мамы...). Умерла от острого отита после отдыха на море так и не доехав домой - в поезде начался минингит. потеряла сознание, сняли с поезда + 2 операции, так и не приходя в сознание - умерла... Царство небесное Леночке нашей!. Мы каждый год дату памяти как то вспоминаем - отмечаем.... И вот в этом году я накануне забыла совсем. И тут в ночь на 26 июня мне она приснилась - сон нелепый, как будто она вышла замуж за моего однокласника, который сейчас работает начальником у другой сестры. Я утром вдруг вспомнила этот сон, звоню сестре другойи вспоминаю что ведь сегодя (26 июня день памяти Лены..... Получается я подзабыла накануне, а она это почуствовав дала знак напоминания о себе во сне мне. Ну естественно помянули как и полагается. Вот такой знаковый сон!

мне сегодня беременный муж %O сестры-своячницы приснился, вот и думаю сидю :D

мне часто вещие сны снятся

С отцом пять лет не виделись -ни слуху от него ни духу.И тут сон.Сижу я за длиииным деревянным столом,за другим концом стола -отец.Тянет ко мне руки, я хочу прикоснуться,не дотягиваюсь, а он мне говорит -не тянись,не достанешь -мы с тобой не увидимся больше.Утром маме рассказала,она брату отца звонит на Украину,спрашивает,где Володя(папа мой).,а дядя и говорит, что умер Володя год назад от приступа.А сегодня,мол,годовщина смерти.Так то....
Сестре моей приснился голос,говорил:Под Рождество родится сын,назови его Андреем.Так и случилось -Под Рождество родился,Андрюшка.

Мне сегодня приснилась тетка с работы, которая упала в обморок и я бегала в медпункт за врачихой. Встречаю ее сегодня говорю снились вы мне, рассказала сон, а она говорит: "да чего-то хвораю я, сегодня чуть в обморок не свалилась, меня добрые люди поддержали". И тетку-то я эту совсем мало знаю, на уровне здрасьте и до свидание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы