Тема закрыта

Причина: 0

кто был недавно в аквапарке?

надумали вот сходить сегодня.
Были там года 1,5 назад, вроде ниче. А сейчас как? не сильно загадили?

мне кажется сейчас не время, эпидемии всякие ОРВИ, ОРЗ... это ИМХО

%) ой. Так если так заморачиватся то ваще дома сидеть тада. орз можно в любое время подхватить. все зависит от иммунитета.
Вопрос то в другом был - Грязно там или нет? :)

Оля-ля
Вопрос то в другом был - Грязно там или нет?

а кагда там было чисто? %) %O

Жмурик

+100
Внешне может быть и чисто, но то, что там всякие инфекции, которые не видимы вашему глазу, в огромном количестве... значит грязно.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 13:52

МaМашка GT
но то, что там всякие инфекции, которые не видимы вашему глазу,

там хлорки столько что глаза режет и зуд по всему телу появляется

МaМашка GT
всякие инфекции, которые не видимы вашему глазу, в огромном количестве... значит грязно.

%) мдя..
ну дык это как и в любом бассейне

Вывод - смело идите и проверяйте!
Мы там были года два назад - тоже говорили всякое.... Как повезет, но нам тогда поравилось.

Я была полгода назад. Очень понравилось, все прилично...
Сходила бы еще раз, да пока некогда

У меня муж с дочкой ходил в конце лета. Оба в восторге да и обошлось без болячек.

Друзья там неделю назд были, приехали все в восторгах и радостях что у нас такое место появилось... Я прям вся обзавидовалась...

Мы были 11 октября: три мамочки и трое деток. Замечательно провели время!!! НО есть 2 замечания: в душевых, прямо скажем, грязновато. Очень плохо организовано питание!!! После 3 часов интенсивного купания дети (им по 5,5 лет), да и мы, мамы, кушать захотели.

leksa-lucky
У меня муж с дочкой ходил в конце лета.

ээээ, он на каникулах был в конце лета :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы