Тема закрыта

Причина: 0

если умер человек- пошагово, куда и как.

что надо делать.
морг, справки, кладбище, нотариус -последовательность. %)

сходите в похоронное бюро .там все расскажут, через них все делается в основном. у меня мама за 1 день все успела: морг, бюро, нотариусСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 14:00

звоните (можно по 03-они подскажут), звоните в милицию, они приедут через 2-3 часа, осмотрят человека, на следы насилия,(если есть), дадут вам справку,(нужно её в 2-х экз-сделать копию )необходим человек (свидетель) прикотором человек умер(если дома), паспорт. А из морга сами приедут, молодой человек самый первый с визиткой( у них все тут схвачено), может сразу с договором об оказании услуг. Вот с ним все и обговорите, поедите с ним потом в контору, там все акссесуары подберете.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 14:02

а нотариус вам пока никчему. Если есть наследство, то только через полгода обращайтесь

Каркуша
В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА, са

все равно, по истечении 6 мес, док-ты оформленные вам не отдадут, а будут лежат у нотариуса.

а я подумала, топ про жисть загробную %)

сначала 03 - это скорая и милиция. Потом сразу же ехать в прокуратуру со справкой для оформления разрешения на вынос тела из дома (если смерть дома).
Далее все берет на себя похоронное бюро, параллельно идет вскрытие в судмедэкспертизе. Кому-то из родственников надо будет туда подъехать за справкой и удостовериться, что покойный "ваш". Его передают в морг при похоронном бюро, откуда будут хоронить.
Еще параллельно надо оформлять место на кладбище. Либо дохоранивать, либо место покупать. По деньгам и справкам зависит от конкретного кладбища.

Про аг-ва: рвать вас будут нарасхват, у них битва за клиентов.

Сочувствую:(

Эгоиста
Сочувствую

а пока нечему.
Но спасибо за участие.
это я вдруг подумала. что не знаю, как это делается в приницпе.

ку-ку
а пока нечему.
Но спасибо за участие.
это я вдруг подумала. что не знаю, как это делается в приницпе.

тяжелый случай...

Zezka
тяжелый случай...

вы считаете, что лучше метаться в панике потом? я предпочитаю быть готовой. мое право на инофрмацию.

Zezka
тяжелый случай...

я вот тоже незнаю, интересно было почитать.

каждый сходит с ума по своему!!Сообщение было изменено модератором 03-11-2008 в 16:17

ку-ку
лучше метаться в панике потом?

согласна. Если есть возможность и нет страха, лучше промониторить этот рынок, чтобы элементарно знать, куда сунуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы